Авторизация
 
  • 07:57 – Глянцевый лидер: Кто и зачем фотошопит президента Узбекистана 
  • 07:57 – Бишкек: Водитель, сбивший коляску с младенцем на тротуаре, задержан 
  • 07:57 – Подозреваемым по делу о теракте в Санкт-Петербурге предъявили обвинения 
  • 07:47 – Евросоюз выделит €165 тыс. жителям пострадавших от землетрясений районов Киргизии 


Битва экстрасенсов 17 сезон 13 серия ТНТ 26.11.16: эфир от 26 ноября смотреть онлайн


Битва экстрасенсов 17 сезон 13 серия ТНТ 26.11.16: Новый тринадцатый выпуск перенес телезрителей в советское время. Владимир Ленин – российский революционер, а также советский государственный и политический деятель. Экстрасенсам в данном выпуске выпадет возможность побывать в доме, в котором жил Ленин до своей кончины.

Битва экстрасенсов 26 ноября 2016 смотреть 13 выпуск: Дарию Воскобоеву отвели в кабинет, где должна быть очень хорошая энергетика, поскольку именно в ней Ленин проводил много времени. Ведьма смогла почувствовать некоторые моменты из его жизни. Отметим, что ей удалось удивить наблюдателей.

Надежду Шевченко доставили в траурную комнате, в которой прощались с Владимиром Ильичом. Многоликая ведьма по-настоящему зацепила скептиков, от нее у них осталось довольно хорошее впечатление. Надежда заявила, что для нее Ленин – главный сатанист страны. Также она добавила, что его душа мается.


Иван Власов побывал в самой мистической комнате этого дома – библиотеке. Именно там сотрудница музея видела призрак Ленина. К сожалению, Иван ничего не почувствовал.

Битва экстрасенсов 17 сезон 13 серия ТНТ 26.11.16: Мэрилин Керро оказалась в комнате Ленина. Она сразу почувствовала, что здесь умер мужчина. Она описала его «с ног до головы», даже позу, в которой умер Владимир Ильич. Также ведьма добавила, что его как будто вырезали из жизни. Эстонке удалось почувствовать очень много точных деталей, которые не смогли оставить наблюдателей равнодушными.

И наконец, Свами Даши. Мистик оказался в самой жуткой комнате – ванной. Именно там Ленина вскрывали и бальзамировали. Свами Даши, находясь в «работе», показал, сам не понимая того, позу Ленина. Даши почувствовал «операционные ощущения» и он прав, ведь именно эта комната в день смерти Ленина превратилась в морг.

Подведём итоги. По мнению жюри, лучшим стала Мэрилин Керро, а худшим – Иван Власов. Марат Башаров дал последний шанс Ивану, но молодой человек ошибся. Участники попрощались с ним и пожелали ему удачи в его начинаниях.

Битва экстрасенсов 17 сезон 13 серия ТНТ 26.11.16:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154135-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%