Авторизация
 
  • 12:46 – В Петербурге в парке нашли труп мужчины с пробитой головой 
  • 12:46 – Британская модель Наташа Принс обвинила Девида Блейна в изнасиловании 
  • 12:46 – Эксперты: Рубль имеет склонность к дальнейшему укреплению 
  • 12:46 – Ксения Бородина призывает взять жизнь в руки и портясти её 


Битва экстрасенсов 17 сезон 13 выпуск смотреть онлайн: Тайна смерти Ленина


Битва экстрасенсов 17 сезон 13 выпуск смотреть онлайн: Тайна смерти Ленина. Зрители России замерли в ожидании. Вот-вот на экраны выйдет 13 серия «Битвы экстрасенсов». Выходит в эфир выпуск, как и обычно, в 20-00.

Битва экстрасенсов 17 сезон 13 выпуск смотреть онлайн. В сегодняшнем выпуске люди со сверхспособностями расскажут об известном человеке — Владимире Ильиче Ленине (Ульянове). Интересно, что знать о ком они рассказывают, участники не будут.

Всех конкурсантов привезли в 13 выпуске под Москву. Там есть усадьба Горки. Расположена она в Ленинском районе. Сейчас этот дом называют музеем, однако в 1920-гг. там жил сам В.И.Ленин. К этому человеку все относятся по-разному, поэтому услышать мнение экстрасенсов всем очень интересно.

Рассказывать об этом великом человеке будут экстрасенсы с закрытыми глазами. Каждому из участников досталась своя комната. Особенно впечатлили своими рассказами, как и обычно, Свами и Мэрилин. Именно им и достались места в следующем эфире и белом конверте.

Битва экстрасенсов 17 сезон 13 выпуск смотреть онлайн. Покинул проект в этом эфире Иван. В принципе, решение не было неожиданным. Парню даже решили дать несколько шансов, чтобы остаться. Однако он не смог ими воспользоваться. Сначала он пытался одгадать, кто в золотом конверте, а потом в телефоне. Обе попытки провалились. На этом эфир закончился — все пожелали парню счастливой жизни.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154087-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%