Авторизация
 
  • 04:38 – Страшное ДТП на Таллиннском шоссе: есть жертвы, сильно пострадала беременная женщина 
  • 04:37 – Матерям Беслана: ЕСПЧ обязал Россию выплатить компенсацию в €2,9 млн пострадавшим от теракта 
  • 03:57 – Андрей Макаревич назвал памятник Калашникову бездарным и уродливым 
  • 03:56 – В одном из районов Новгородской области введён режим ЧС из-за непогоды 


Дом2 новости и слухи сегодня: Влад Кадони не потянул дом, скандал вокруг Глеба, Суханова вернула Игоря


Дом2 новости и слухи сегодня: совсем недавно Влад Кадони похвастался тем, что купил дорогой таунхаус для своей девушки. Девушку свою Влад тщательно скрывает, говоря, что они с нею «из разных компаний и, если ее имя станет известно, то в их компаниях начнутся недоразумения». Поклонники уже догадались, что речь идет о каком-то известном экстрасенсе, имеющем другие взгляды на «тайный мир». Кадони подарил дом, взяв серьезную ипотеку, но уже через несколько дней понял, что совершил ошибку. Вместе со своей девушкой он осознал, что это было не совсем верное решение. Дом был сдан обратно, ипотека была закрыта.



Глеб Жемчугов не смог «сохранить лицо», когда его бросила Лиза Полыгаева. Глеб был обижен настолько, что решил отомстить самым низким способом – опозорив в сети. Жемчугов заявил, что «Лиза продуманная шлюшка. В один день разочаровалась в Денисе, затем целовалась с Черкасовым, порываясь уйти к нему за периметр, а вечером сосалась с Барзиковым. Вот такая вечеринка», - возмущается Глеб.



Иван Барзиков тут же дал отпор своему приятелю-неудачнику: «Глеб, когда тебя кинула жена, мы же не обзывали тебя и не считали каким-то не таким! Ты обещал поддерживать Лизу в любом случае, и что мы видим? Да, она накосячила, но не сделала ничего такого, чтобы ты лил такую грязь! Мы строили с нею полноценные отношения на острове и попробуем еще раз!!!»



Дом2 новости и слухи сегодня: Элла Суханова, по всей видимости, помирилась со своим мужем Игорем Трегубенко, который на несколько недель пропал из ее соцсети. Пару нигде не видели вместе, пропали совместные фотографии, намеки на беременности также исчезли. Но сейчас Элла заявила, что «Игорь при ней, а совместные фото еще никого не сделали счастливее».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153970-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%