Авторизация
 
  • 00:52 – В центре Петербурга на чердаке найден сгнивший труп в зеленой футболке 
  • 00:43 – С 23 сентября на Кронштадском шоссе ожидается ряд ограничений и перекрытий 
  • 00:41 – «Работа над ошибками»: схему немецкого автомата убрали с памятника Калашникову 
  • 00:37 – Пожилые отцы передают больше мутаций своим детям, чем возрастные матери 


Евгения Феофилактова впервые вышла в люди после развода со своим супругом


Бывшая участница « Дом-2» вместе со своей подругой посетила церемонию премии LF City Awards. Несмотря на то, что у Евгении с Антоном Гусевым разлад в семье и они решили разойтись, девушка внешне была очень счастлива. В черном платье с открытыми плечами она выглядела сногсшибательно и эффектно. Она зажигательно танцевала на вечеринке и фотографировалась с гостями, в частности с самым главным гостем церемонии, прилетевшем из Италии – Джанлукой Вакки. На все вопросы о разводе, Женя лаконично отмалчивалась, объясняя это тем, что не хочет выносить личные моменты ее жизни на общественный лад.

Напомним, несколько дней назад экс-участница «Дома-2» призналась в том, что в ее семье не все гладко и она разводится с мужем Антоном. Также она подчеркнула, что они достойно расстались, поддерживают хорошие отношения, но при этом у каждого своя личная жизнь. Так как у Антона и Жени растет сын Даниэльчик, Женя попросила поклонников и антипоклонников – не лить грязь, не придумывать бредовые сплетни об их экс-семье, чтобы не травмировать психику ребенка, подчеркнув, что Антон хороший отец и он каждый день навещает сына. Гусев Антон также не обсуждает произошедшее в их семье, но говорит, что все сделает для того, чтоб их расставание с супругой никак не повлияло на их сынишку.

Евгения Феофилактова впервые вышла в люди после развода со своим супругом


Поклонники Жени, в частности ее пары удивлены и шокированы, что заставило их пойти на такой шаг, ведь внешне они казались такой счастливой и любящей друг друга парой. Будем надеяться, что эта красивая пара переживет все трудности и снова будут вместе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153877-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%