Авторизация
 
  • 19:51 – Это как забивать гвозди микроскопом, — эксперт о борьбе НАТО с терроризмом 
  • 19:50 – Путин лично наградил спецназовцев, отбивших атаку 300 боевиков в Сирии 
  • 19:50 – Нужно привлечь Россию к ответственности за Крым и Донбасс, — Трамп 
  • 19:50 – Украина наращивает группировку на линии разграничения в Донбассе, — Грызлов 


2017 год чего в России: чему будет посвящен грядущий год, какой сфере жизни уделят особое внимание


2017 год чего в России: какой сфере будет посвящен грядущий год: Подходит к концу 2016 год, объявленный в России «годом кино», что нас ожидает в следующем году, какой сфере жизни будет уделено особое внимание.

Каждый год в России традиционно посвящается какой-либо сфере или проблематике, заканчивается 2016 год - «год кино», а до этого у нас были «год литературы» и «год культуры». И многих волнует вопрос, чему будет посвящен грядущий 2017 год.

Согласно подписанному Президентом России Указу, следующий год будет в России объявлен «годом экологии». Мероприятия, которые планируется провести, будут посвящены двум направлениям: развитию заповедников и охраняемых природных территорий и вопросам экологии в целом.

2017 год экологии в России: такая «тема» года выбрана не случайно, вопросы загрязнения окружающей среды, зачастую бьющего все возможные нормы, проблема экологической безопасности страны с каждым годом не только не уменьшаются, но становятся жизненно важными. И «экологическим двоечникам» в новом году не поздоровится, будет сделано все, чтобы они сами стремились перейти в состав «экологических отличников».

Мероприятия будут направлены не только на улучшение экологических показателей регионов, но, главное, на формирование у жителей страны, а особенно, у юных граждан, ответственного и бережного отношения к природе, активной гражданской позиции в этом вопросе.



2017 год экологии в России: конечно, в грядущем году планируется особое внимание уделить системе российских заповедников и природоохранных территорий. Сейчас в России 103 государственных природных заповедника, 49 национальных парков и 64 заказника. Многие из них находятся сейчас в плачевном состоянии и срочно требуют к себе внимания!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153842-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%