Авторизация
 
  • 16:34 – В Керчи отключат воду на два дня из-за ремонта водовода 
  • 16:33 – Арнольд Шварценнегер получил первый электрический Hummer Н1 
  • 16:31 – Анна Банщикова разучилась спать 
  • 16:30 – Мария Захарова прокомментировала видео с Морганом Фрименом о РФ 


Якубович последние новости сегодня 2016: что случилось с ведущим, «Поле чудес» последний выпуск


Якубович последние новости сегодня 2016: что случилось с ведущим, «Поле чудес» последний выпуск. Бессменный телеведущий «Поле чудес» Леонид Якубович находится уже не в юном возрасте, поэтому поклонники очень переживают за его здоровье. Недавно в сети появилась информация о том, что ведущий плохо себя чувствует, и чуть ли не находиться при смерти. Причем обстоятельства резкого ухудшения здоровья сильно разнились – одни источники утверждали, что у него инфаркт, другие, что он попал в автокатастрофу, а третьи – что он улетел в Германию на лечение.

Поклонники Леонида Аркадьевича очень переживают за его здоровье, и поэтому тщательно отслеживают все новости о его состоянии. Но, как оказалось, Якубович находится в добром здравии и продолжает активно участвовать в различных проектах. Конечно, телеведущий признался, что с сердцем у него есть проблемы, но ведь ему исполнился 71 год – проблемы со здоровьем в этом возрасте есть у всех.


Полетели работать в #Сухум #Абхазия / рассказывают, что это волшебные места. #Якубович #ИмперияМузыки booking and artist management

Фото опубликовано Tabriz SHAKHIDI / Events (@itabriz) Ноя 23 2016 в 9:29 PST




После недолгого отсутствия он вновь стал появляться на разных светских мероприятиях – недавно он посетил премьерный показ «Дамы Пик». Выглядит Леонид Аркадьевич вполне здоровым и посвежевшим.


Леонид #Якубович впервые вышел в свет после болезни на премьере #дамапик #kpru

Фото опубликовано Светская Хроника "КП" (@kp_star_onlinekp) Ноя 10 2016 в 3:42 PST




Якубович последние новости сегодня 2016: что случилось с ведущим, «Поле чудес» последний выпуск. Леонид Аркадьевич является ведущим «Поле чудес» уже много лет – он дарит радость уже нескольким поколениям телезрителей. В пятницу вышел новый выпуск «Поле чудес», на котором можно увидеть, что Леонид Якубович жив и здоров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153834-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%