Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


Новый год 2017: цвет одежды — в чем встречать год Петуха


Новый год 2017: цвет одежды — в чем встречать год Петуха. Понемногу приближается главный праздник — Новый год 2017. Его празднуют практически все, а женщины уже задаются вопросом — чем же порадовать нового символа следующего года.

Новый год 2017: цвет одежды — в чем встречать год Петуха. Уже всем известно, что после нынешнего года «Обезьяны» следует год «Петуха». По китайскому календарю 2017 год называется «Огненным петухом», поэтому и цвета нужно подбирать соответствующие.

Эта птица очень разная, поэтому и наряды могут быть совершенно разными. В один момент они могут быть скромными, а в другой — сильными, вызывающими. Но в одном можно быть уверенными точно: приветствуются огненные цвета — от красного, до пурпурного и золотого. К последнему, кстати, больше относятся украшения.



Новый год 2017: цвет одежды — в чем встречать год Петуха. Эксперты и астрологи советуют не скупиться и встретить этот Новый год довольно ярко, ведь петух любит такое. Лучше одеть не только красные, яркие и огненные цвета, а ещё и блестящие. К слову, лучше сделать это в кругу семьи. Он ведь постоянно защищает своих курочек от чужих.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153814-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%