Авторизация
 
  • 05:25 – ИГИЛ ведет настоящую охоту курдов в Ракке, а союзники YPG продолжают покидать коалицию ФОТО, 
  • 05:24 – Предки людей могли появиться в Европе, а не в Африке, — ученые 
  • 05:24 – Жизнь под огнем боевиков: Выходцы из России — черкесы Сирии ФОТО, 
  • 05:24 – Бизнес-седан Lifan Murman появится на российском рынке по доступной цене 


Научи меня жить 3, 4, 5, 6 серия смотреть онлайн: сериал 2016 Первый канал


Научи меня жить 3, 4, 5, 6 серия смотреть онлайн: сериал 2016 Первый канал. Остросюжетный фильм, состоящий из 12 серий, набирает популярность среди телезрителей. Запутанный сюжет про маньяка - убийцу, страшные и неожиданные жертвы, драматичные истории главных героев - все это переплелось в новом детективе, премьера которого буквально пару дней назад стартовала на главном канале нашей страны.

Научи меня жить 3, 4, 5, 6 серия смотреть онлайн: сериал 2016 Первый канал. С самых первых минут фильма зритель погружается вместе с главными героями в расследование странного и жестокого убийства молодой женщины. Дело распутывает следователь Рита и профессиональный психотерапевт Илья. Несмотря на то, что мужчине и женщине трудно найти общий язык друг с другом, совместное расследование начинает приносить первые результаты. Сидящий в тюрьме Косарев на пожизненном сроке за схожие преступления 25-летней давности надеется на свое освобождение, так как теперь его невиновность косвенно доказана. На свободе находится другой подозреваемы тех лет - Гавришин, с которым до сих пор поддерживает отношение следователь в отставке Пучков. Однако при задержании Гавришина происходит непредвиденное - ему становится плохо.



Научи меня жить 3, 4, 5, 6 серия смотреть онлайн: сериал 2016 Первый канал. В новых 5 и 6 сериях фильма подозрения Лаврова по поводу причастности к преступлениям Старостина не подтвердятся. Никушин, чтобы обезопасить Катю, отвозит ее в безопасное место, и между ними вспыхивает симпатия. Лавров начинает чувствовать, что за ним следят. Чтобы себя обезопасить, мужчина устанавливает вокруг себя видеонаблюдение и однажды узнает на пленке неизвестного. Никушин добивается разрешения на встречу Риты и Лаврова с Косаревым. А Кате грозит смертельная опасность.





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153615-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%