Авторизация
 
  • 00:38 – СМИ: Певица Глюкоза пропала с экранов ТВ из-за финансовых проблем мужа 
  • 00:20 – Компания Mitsubishi лишит свои автомобили зеркал 
  • 00:08 – Чем головная боль отличается от мигрени: 8 верных признаков 
  • 23:58 – Ученые: Замороженные овощи для диеты полезнее свежих 


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости: как супруги ведут холостую жизнь


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости. Встряхнув общественность слухами о расставании, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, продолжают свое раздельное друг от друга существование. Один из них ушел в тень, вторая отрывается под звуки собственной песни, которая рвет различные рейтинги в Сети. Кто из них извлек выгоду из слухов о разводе, догадаться не сложно.

Ольга Бузова, презентовав свою песню «Под звуки поцелуев», не может остановиться в восхищении от самой себя. В ее микроблоге то и дело появляются фото или видео, связанные со звучанием этой композиции. То она слушает ее, находясь на радио, то поет в машине. А в последнем видео ролике Бузова станцевала зажигательный танец с известным танцующим миллионером Джанлуки Вакки опять же под эту же песню.


Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 24 2016 в 11:11 PST




Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости. Из эмоционального состояния Ольги заметно, что испытывает она настоящее счастье и радость от сложившейся у нее на данный момент жизни. Ее рейтинг на фоне предстоящего развода (к слову сказать, Бузова ни слова не говорит о разводе) заметно вырос. Но поклонники не одобряют ни самого исполнения песни, ни ее танцев под нее.



Что касается Дмитрия Тарасова, принявшего на себя роль виновной стороны, то он ушел вновь в спорт и тренировки, видео с одной из которых показал у себя в микроблоге.


Видео опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Ноя 23 2016 в 11:58 PST




Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости. Нападок на известного футболиста уже стало меньше. Кто-то начал подозревать, что Тарасов временно ушел от Бузовой, дабы не мешать ей добиться славы певицы. Ведь если бы у них всё было бы хорошо, вряд ли бы Ольга добилась столь мощного эффекта и успеха от собственной песни. Поэтому в Сети всё больше и больше начала мелькать мысль про пиар-ход «тарабузиков» и вымышленной ссоре между ними.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153604-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%