Авторизация
 
  • 20:35 – Получить визу в США станет сложнее: туристов призывают не скрывать истинную цель поездки 
  • 20:34 – Как сделать увлажнитель воздуха своими руками без лишних затрат: подготовка к отопительному сезону 
  • 20:33 – Как дают названия разрушительным ураганам 
  • 20:32 – 10 интересных фактов из жизни великой Агаты Кристи  


«Полицейские увидели голозадого Ануфсрана»: Участник «Дом-2» шокировал историей про девушку из индийской деревни


Участники популярного проекта на телеканале «ТНТ» «Дом-2» выступили в сценках актерской школы в образе индийской пары. Бенефис Марины Африкантовой и Андрея Чуева покажут в среду, 30 ноября в эфире шоу. Своими публикациями влюбленные похвастались в соцсети Инстаграм 24 ноября.

Андрей выложил историю о девушке Шафризад. Его фантазии не было предела. Он поведал подписчикам, что в одной маленькой индийской деревне жила девушка по имени Шафризад. Она посла священных коров. Денег у нее не было, поэтому ей приходилось подворовывать священных коров, забивать их до смерти в посадке, самое вкусное съедать, а из остатков делать фарш и продавать его из-под полы знакомым индусам наркоманам. Так прожила девушка до сорока лет. Однажды в лесу, когда она ела сердце священной коровы, из кустов, застегивая ширинку, вышел Раджа –Ануфсран. Он посмотрел на Шафризад и сразу влюбился в нее. Молниеносно между ними вспыхнули искры, и между ними произошло волшебство. Мимо шли полицейские и увидели голозадого Ануфсрана, грязную мясорубку, из которой торчали рога и Шафризад. Полицейские схватили извращенца и убийцу Ануфсрана и посдаили в тюрьму. Когда девушка проснулась, о ничего не вспомнила. Она доела животное, помыла мясорубку и пошла домой. А Ануфсран сгнил, как собака в тюрьме, ожидая Шафризад.

Поклонников заинтересовал пост: «Очень поучительная сказка о мужской любви и женской верности», « Шикарное фото! Чуев красавчик! Как изменился, так стал самым завидным женихом!», «Побольше таких историй, с юморком, я плакала «, «Умираю со смеху, жду продолжения», «Андрюша, ты написал ересь... Лучше бы она сожрала корову, его и полицейского», «Очень трогательная история».


«Полицейские увидели голозадого Ануфсрана»: Участник «Дом-2» шокировал историей про девушку из индийской деревни



«Полицейские увидели голозадого Ануфсрана»: Участник «Дом-2» шокировал историей про девушку из индийской деревни



В одной маленькой индийской деревне жила девушка по имени Шафризад, она посла священных коров и сама послась. Денег у неё не было, поэтому она подворовывала священных коров, забивала их до смерти в посадке, самое вкусное сжирала, а из остатков делала фарш и продавала его из под полы знакомым индусам наркоманам. Так прожила она практически до 40 лет, пока однажды в лесу когда она ела сердце священной коровы, из кустов застегивая ширинку не вышел Раджа -Ануфсран! Посмотрев на Шафризад, Ануфсран сразу влюбился в девушку которая хренячила сырое коровье сердце. Молниеносно между ними вспыхнули искры и они прямо на трупе коровы начали трахатьсяМимо проходили полицейские и увидели , голую жопу Ануфсрана, грязную мясорубку из которой торчали рога и Шафризад , которая тихо посапывала в кустах. Полицейские подумали, что она мертва, а Ануфсран это извращенец и убийца. Они схватили Ануфсрана и утащили его в тюрьму. Проснувшись, Шафризад не чего не помнила, дожрала корову , помыла мясорубку и пошла домой. А Ануфсран сгнил , как собака в тюрьме ожидая Шафризад. О, какой сложна штука Любовь . Конец #afrikantova #chuev #постройсвоюлюбовь#городлюбви#африкантова #счастливывместе #мы #семья #счастье #дом2новости #дом2 #тнт #городлюбви #дом2видео #африкантовамарина #чуев #африкантова #школаактерскогомастерства #судныйдень #островлюбви

Фото опубликовано Участник ДОМ-2 На ТНТ (@aachuev)


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153533-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%