Авторизация
 
  • 03:19 – Из лондонского театра эвакуировали зрителей из-за угрозы теракта 
  • 03:19 – Младшая звезда "Папиных дочек" Катя Старшова стала выпускницей 
  • 03:19 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 мая 2017: Жемчугов хвастается своей новой работой; Гусев и Романец признались в обмане 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 


Беременность Полины Гагариной оказалась под угрозой


На днях в сети появилась новость про беременность Полины Гагариной. Она вызвала всеобщий интерес и бурные обсуждения. Сегодня стало понятно, что беременность певицы оказалась под сомнением.

На официальной странице Полины Гагариной в Instagram появился очень неоднозначный комментарий по поводу беременности Певицы Полины Гагариной. Официальный комментарий менеджмента артистки гласит, что она продолжает работать в обычном режиме. Ее запланированный график остается без изменений. За достоверными новостями они предлагают обратиться к исключительно к официальным источникам, либо на официальный сайт певицы, либо на официальные аккаунты в социальных сетях. Также представители Гагариной отметили, что такие заявления причиняют неудобства и дискомфорт.
[img]http://rrnews.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/news/img-body/11-2016/gagarina.jpg?itok=1uBsInv2[/img]


Подписчики звезды так и не поняли, правда ли артистка беременна, либо это очередная провокация. Многие поздравляют звезду с будущим пополнением, а многих стала «мучить неопределенность».

Беременность Полины Гагариной оказалась под угрозой


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153520-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%