Авторизация
 
  • 23:50 – В Британии сбежавшая с деньгами на мальчишник жениха девушка стала бездомной 
  • 23:49 – Порномодель из Харькова рассказала о заработке до $1,2 тыс. за одну съемку 
  • 23:29 – Опрос: В Кирове 65% граждан готовы поддержать легализацию проституции 
  • 23:27 – Эксперты обнаружили самые удивительные смартфоны в мире 


В эфир вышли 3 и 4 серии сериала «Научи меня жить»


Россияне оказались потрясены новой премьерой на Первом канале — «Научи меня жить». Такую жестокость встретишь не в каждом, тем более российском, сериале.

Напомним, первые серии вышли вчера. Рассказывает сериал о том, что в городе убили женщину на детской площадке. Но убийство было не простое, а невероятно жестокое.

С такой жестокостью поручили справиться следователю — женщине Рите, которая сама недавно пережила ужасное происшествие. Так как человек с нормальной головой такого сделать не мог, к делу решили приобщить специалиста «по голове» — психиатра.

Ужасает в этой истории сразу два фактора: во-первых жестокость, а во-вторых периодичность. Ранее, около 30 лет назад, городок уже потрясли убийства такого же рода. Тогда убийцу поймали, сейчас он находится в тюрьме, однако все начинается снова.

Напрашивается только два вывода — либо в тюрьме незаконно осужденный, либо у этого преступника появился фанат, которые решил совершить все в точности, как и 30 лет назад.

В 3 и 4 серии сериала «Научи меня жить» следствие идет долго и никак не может справится — найти преступника. Тогда специалисты решили получше узнать о давнем деле. Пообщаться захотели и со следователем, которые тогда «закрыл» убийцу. В этот момент начинает казаться, что он что-то знает, однако добиться от него чего-либо очень сложно. Жена Лаврова оказывается под прицелом: скорее всего она будет следующей…



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153517-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%