Авторизация
 
  • 16:43 – Джонсон предложил построить мост между Францией и Великобританией 
  • 16:43 – В Британии депутат заснул во время дебатов по Brexit 
  • 16:43 – UFC официально подтвердила бой Нурмагомедова и Фергюсона 
  • 16:43 – Samsung спрячет селфи-камеру под экраном смартфона 


Россия потратила на беженцев из Донбасса около 18 млрд. рублей


Благотворительная деятельность России обошлась правительству в «копеечку». В Министерстве внутренних дел России подвели итоги политики благоустройства переселенцев с Украины. Было подсчитано, что на эти цели правительство потратило за два года около восемнадцати миллиардов рублей. Цифра, которая кажется на первый взгляд невероятной, была потрачена, в основном, на переселенцев с Донбасса.
Россия стала одним из основных мест для переселения для жителей зоны боевых действий. Некоторые беженцы выехали в другие регионы Украины, однако большая часть – на территорию России. Причем распредели беженцев не только в соседнюю Ростовскую область, но и в другие российские регионы, в том числе в центральные.




Александр Горовой, высокопоставленный представитель МВД РФ, рассказал прессе, что на данный момент количество вынужденных переселенцев с Украины на территории России, в пунктах временного размещение едва превышает цифру в 500 человек, что относительно не много. Среди полутысячи беженцев примерно сорок процентов – это дети. Их дальнейшая судьба пока неизвестна.

Напомним, что существенный приток беженцев из Украины в России начался после начала активных боевых действий на Донбассе в 2014 году.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153470-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%