Авторизация
 
  • 19:50 – Ольга Ветер продемонстрировала своего мужчину. Фото 
  • 19:48 – Глава ВТБ на форуме в Сочи сравнил Россию с Габоном 
  • 19:46 – Шокирующие пророчества святого Иоанна Кронштадского о России, о них мало кто знает 
  • 19:37 – Скандал в России: матч с 20 голами в свои ворота переиграют 


Бузова и Тарасов помирились: как песня Ольги сплотила супругов

Бузова и Тарасов помирились: как песня Ольги сплотила супругов

Бузова и Тарасов помирились: как песня Ольги сплотила супругов. Громкая скандальная история в семье телеведущей Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова гремит вот уже на протяжении нескольких недель. В Сеть до сих пор осуществляется вброс информации о новостях из жизни «тарабузиков». Но стоит отметить, что супруги помирились, правда они вовсе и не ссорились.

Бузова и Тарасов помирились. Вся эта громкая ссора оказалась не более чем грязным пиаром, в который было вовлечено огромное число поклонников, как самой Бузовой, так и Тарасова. При этом роль злодея согласился сыграть ради своей любимой жены Дмитрий Тарасов. Роль же пострадавшей и в то же время сильной и прекрасной девушки досталась Бузовой. Что в результате?

Бузова и Тарасов помирились: как песня Ольги сплотила супругов


А в результате вышла песня Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев». Представим, что было бы после выхода песни в случае, если бы у Оли было всё хорошо. Ничего бы и не было. Был бы огромный поток критики, которая периодически сыпалась и ранее на известную блондинку в момент ее любительского пения. А общий вывод фанатов Ольги был таков: «Оля, тебе лучше не петь».


Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 22 2016 в 4:35 PST




Бузова и Тарасов помирились. Что имеем сейчас? Песня рвет различные рейтинги и занимает первое место по числу скачиваний на ITunes. Расходы на создание песни пиар-компанией по выдаче фанатам ложной информации о предстоящем разводе «тарабузиков» полностью оправдались. Рейтинг как самой Бузовой, так и Тарасова существенно вырос. Но Оля и Дима пока не признаются, но пройдет еще пара недель, и обиженные супруги вдруг воссоединятся, якобы простив друг друга. А пиар-ход тем времени удался.


Мои дорогие Я самая счастливая спасибо Вам за такую невероятную поддержку. Мне хочется кричать от счастья 1-е место в топ чарте iTunes и это все благодаря Вам Очень надеюсь, что мы с вами продержимся очень долго и многие поймут, что #моилюдивсегдасомной Я Вас безгранично сильно люблювсегда Ваша, Ольга Бузова #itunes #подзвукипоцелуев #премьера #ольгабузова #сингл

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 21 2016 в 8:42 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153366-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров