Авторизация
 
  • 18:24 – От стоимости обручального кольца зависит продолжительность брака 
  • 18:24 – Какой сегодня праздник: 25 мая — что нельзя делать на Вознесение Господне 
  • 18:23 – Не для бедных: SpaceX организовывает космические похороны 
  • 18:23 – Кирилл Серебренников: при обыске в доме режиссера найден пакет с наркотическим веществом 


Будет ли 3 сезон Мажора: анонс и содержание серий, когда выйдет Мажор


Будет ли 3 сезон Мажора: анонс и содержание серий, когда выйдет Мажор. Первый канал закончил показ сериала «Мажор». Павел Прилучный блестяще сыграл роль сына богатых родителей, работающего в полиции простым опером.

Будет ли 3 сезон Мажора - содержание серий, анонс. Когда выйдет Мажор 3 сезон? Этот вопрос волнует многих поклонников. Ведь фильм закончился не так хорошо, как думали многие. Мажор раздавлен. Он потерял весь бизнес, ушедший в ушлые руки его юриста. Многие подозревали, что отец Игоря Соколовского мог остаться в живых, но это не так. Его убил Игнатьев. Но только после того, как узнал, что его уберут самого в случае оставления жизни отцу Игоря.

Вдобавок, Соколовский считал своим врагом не того. Он думал, что в смерти матери виновен Игнатьев, но он совершенно ни при чем. Ради мести Мажор предал Катю, дочь Игнатьева.

Будет ли 3 сезон Мажора - содержание, анонс, трейлер. В новом сезона режиссер будет развивать несколько сюжетных линий. Во-первых, интересно как же вернет свой бизнес Игорь Соколовский? Он лишился фирмы, а юрист прибрал к рукам и фирму Игнатьева.

Во-вторых, начальница Игоря Виктория беременна от Дани. А будущий отец ребенка погиб от рук Стаса. Катю Мажор бросил и вновь один. Вполне возможно, что в новом сезоне он снова будет метаться среди двух женщин. А может в 3 сезоне появится третья героиня сердца Игоря?



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153363-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%