Авторизация
 
  • 19:46 – Отец Дианы Шурыгиной не может выплатить 100 тысяч рублей долга 
  • 19:46 – Mercedes-Benz S-class получит 4,7-литровый мотор 
  • 19:46 – В России значительно рухнули цены на iPhone SE до 17800 рублей 
  • 19:46 – Курбан Омаров опасается общения с чересчур уверенными людьми 


Дмитрий Шепелев книга о Жанне Фриске: телеведущий приглашает на презентацию своей книги


Дмитрий Шепелев книга о Жанне Фриске: на днях в Инстаграме Дмитрий Шепелев показал обложку своей книги, посвященной усопшей Жанне Фриске. Мужчина подписал фотографию хештегами #немолчипрорак, тем самым давая понять, что в содержании речь пойдет именно о борьбе возлюбленной со страшным недугом.

Дмитрий Шепелев книга о Жанне Фриске: телеведущий рассказал, что в книге он поделился психологическими, медицинскими, порой бытовыми советами, полезными для людей, оказавшимися перед лицом коварной болезни.

По словам Дмитрия, большинство людей приравнивают слово «рак» к другому жуткому слову – «смерть». Мужчина призывает не молчать, если случилась такая беда.

Он адресовал книгу тем, кого настигла подобная ситуация, и пожелал, чтобы она несла пользу для них. Также Шепелев называет свою работу благодарностью тем, кто поддерживал его семью в нелегкий период времени. Автор пообещал раскрыть тайну, куда же подевались средства «Русфонда», собранные на лечение певицы.

Дмитрий Шепелев книга о Жанне Фриске: 1-й тираж будет состоять из 10 000 книг, все вырученные средства будут перечислены фонду помощи хосписам. В воскресенье 27 ноября в 15:00 состоится презентация этой книги.


Буду рад встрече в это воскресенье 27 ноября в 15:00 #книгажанна #немолчипрорак

Фото опубликовано Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) Ноя 23 2016 в 6:10 PST




Сегодня очень важный для меня день. Первое большое интервью. Мое молчание затянулось на долгие полтора года. Признаться, говорить просто не было сил. За это время вопросов накопилось немало: почему уехал, где деньги, зачем, почему, когда, с кем? По сей день иногда мне становится страшно от того, сколько ненависти и злобы роится вокруг. Мне стоило большого труда согласиться на этот, тем ни менее, важный разговор, потому что говорить о прошедшем и удержаться от слез по-прежнему тяжело. Я верю, что интервью Андрею @malakhov007 раз и навсегда расставит все по своим местам, положит конец пустым пересудам и даст нам с Платоном заслуженное спокойствие. Сегодня. Первый канал. Пусть говорят. 19:50

Видео опубликовано Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) Ноя 21 2016 в 3:26 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153201-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%