Авторизация
 
  • 15:30 – Гроза в Киеве и Киевской области ожидается 30 мая 
  • 15:29 – Ретроистребитель сел на брюхо во время авиашоу в Великобритании 
  • 15:29 – АП: Анна Ярославна не была русской 
  • 15:19 – Теперь есть, кому защитить Марину Африкантову от Андрея Чуева 


«Чёрная кошка» 2016 сериал, 13-14 серии смотреть онлайн


«Чёрная кошка» 2016 сериал, 13-14 серии смотреть: миллионы зрителей с интересом наблюдают за шокирующей историей кровавой банды «Черная кошка», которую демонстрирует канал «Россия-1». О существовании «оборотней» многие знали, но подробности их делишек были известны малому кругу людей. Их коварные злодейства потрясли аудиторию до глубины души. Каждый зритель с нетерпением ждет очередной серии, ведущей к разгадке страшных тайн.

«Чёрная кошка» 2016 сериал, 13-14 серии смотреть: в тринадцатой серии Маша расскажет Ивану о расспросах Каратова, а также об обнаруженном дневнике Ильи. В этой книжке он вел записи, свидетельствующие о поступлении каких-то денежных средств. Иван настойчиво просит женщину не говорить о находке Каратову, однако та не хочет этого делать. Тогда Андрей вынужден заставить ее замолчать навсегда.

Между тем, Андрею и Ивану удается найти связного, а затем узнать о месте жительства Пана. Друзья решительно настроены лишить его жизни, но встреча с «жертвой» происходит по совсем другому сценарию, нежели был намечен. Пан им делает предложение, от коего вор не сможет отказаться. С этого момента «Черная кошка» орудует через Пана. Новое дело происходит уже по его наводке, парни грабят ювелирный магазин.



В четырнадцатой серии в руки Андрея попадает Джуро. Мужчина готов избавиться от лишнего свидетеля. Униженный и избитый Джуро ради жизни супруги и малыша обещает хранить молчание.

Каратов же постоянно проверяет догадки о причастности Ивана и его команды к преступлениям. Вскоре он получает подтверждения этой страшной версии.

«Чёрная кошка» 2016 сериал, 13-14 серии смотреть: сотрудник госбезопасности Лихачев, назначенный заниматься указанным делом, рассказывает Шеину о своих соображениях: в следственной группе некто намеренно тормозит расследование, направляя сыщиков по ложному пути. Более того, предполагается, что этот кто-то действует заодно с бандой, и, быть может, руководит ей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153169-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%