Авторизация
 
  • 15:08 – Анатолий Анатолич: Мы разделяем работу и личную жизнь 
  • 15:07 – Говорит Украина: Мне минус 13 и я потерялась (эфир от 18.10.2017) 
  • 15:07 – МастерШеф-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 18.10.2017) 
  • 15:07 – Одного разу під Полтавою-4: смотреть 10 серию онлайн (эфир от 18.10.2017) 


Дом 2 Марина Африкантова в Инстаграм: «Кадони на Сейшелах», прощение Чуева на «Лобном», продажа первой картины, песни Бузовой и Кравца и студия маникюра Марины Африки


Дом 2 Марина Африкантова в Инстаграм. Участница популярного проекта на телеканале «ТНТ» очень плотно занялась рисованием в стиле экспрессионизма. Своей картиной «Кадони на Сейшелах» девушка поделилась с поклонниками в соцсети Инстаграм. Любимый мужчина Марины – Андрей Чуев в нее не верит, но она уверена, что картины распродадутся быстрее, чем его дома. Африкантова отметила, что это очень хороший бизнес. В ноябре участница «Дом-2» продала свою первую работу «Пионы в саду» за 55 тысяч рублей. Чуев попросил у Марины прощение на «Лобном», за то, что ее картины никогда не купят. «Завтра берусь опять за холст и даже знаю, что буду рисовать. Буду рисовать дома», - написала пост девушка в понедельник, 21 ноября. Через два дня, 23 ноября художница представила красочную картину «Дома в Наро-Фоминске». Также она рассказала, что Андрей тоже сел за мольберт и будет радовать зрителя каждый вторник своими картинами – предсказаниями.



Дом 2 Марина Африкантова в Инстаграм. У телеведущей «Дом-2» Ольги Бузовой записана новая песня «Под звуки поцелуев» и держится два дня на iTunes на первом месте. Марина поздравила Бузову с ее новым хитом.

Во вторник, 22 ноября на странице Африкантовой появилось видео с выступления на проекте российского рэпера Кравца (Павла Кравцова).

Красавица придумала свое крылатое выражение: «Верь в мечту. Работай, когда все спят. Не слушай тех, кто не верит в тебя, и у тебя обязательно все получится». Данный пост Марина сопроводила снимком, где она сидит.

Дом 2 Марина Африкантова в Инстаграм. Хозяйка студии маникюра, которую подарил звезде Андрей Чуев, пригласила поклонниц в салон на новогодний маникюр и другие праздничные услуги. «У нас появились услуги стилиста и шугаринг. К нам на поляну мастера приедут в пятницу наводить мне и девочкам марафет. Будем делать термоманикюр, знаете такой?» - спросила Марина. В последнее время термоманикюр стал весьма востребованным в фаворитах у знаменитостей. Его используют дизайнеры на модных показах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153161-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%