Авторизация
 
  • 04:45 – Песков: Определение России «агрессором» не оставляет места компромиссу по миротворцам 
  • 04:44 – «Заряженный» кроссовер BMW X3 M заснят на тестах на Нюрбургринге почти без камуфляжа 
  • 04:22 – Стал известен состав «Зенита» на матч с «Динамо» СПб 
  • 04:20 – Станцию метро «Крестовский остров» зарыли на вход из-за наплыва футбольных фанатов 


Встала с кровати и забыла сменить ночнушку на платье: наряд Ксении Бородиной вызвал бурю возмущений от ее верных подписчиц


Многие звезды частенько выкладывают свои новые фотографии в социальные сети, радуя своих подписчиков. Так делает и известная телеведущая скандального проекта «Дом-2». Зачастую поклонники приходят в восторг от ее красоты и нарядов, засыпая девушку комплиментами. Однако на этот раз снимок из Instagram не вызвал восхищения. Наоборот, образ Ксении спровоцировал бурю негодования среди фолловеров.

Бородина опубликовала фото, где она стоит вся такая прекрасная в облегающем платье черного цвета с изысканным кружевом. Поклонники почему-то решили, что на теледиве не платье, а самая обычная «ночнушка», пусть и такая красивая. Никто даже не заметил, что поверх выбранного наряда Ксюша накинула кружевное пальто, а на стройных ножках красовались великолепные туфли на тоненькой шпильке.


Встала с кровати и забыла сменить ночнушку на платье: наряд Ксении Бородиной вызвал бурю возмущений от ее верных подписчиц


Под фото, как и всегда, посыпались комментарии. Безусловно, звезды привыкли к оценкам и критике. Зачастую они просто не обращают внимания на комментарии, особенно если они им не нравятся. Однако сравнение утонченного платья с «ночнушкой» задело Бородину. Девушка решила отреагировать на сказанное, написав своим подписчицам, что каждая уважающая себя девушка должна иметь такой наряд. К тому же он пошит специально под заказ, поэтому подобного ни у кого нет. Да и другие знаменитости не упускают возможности пройтись в подобном платье, ведь это новая тенденция.

Одни фолловеры утверждали, что это индивидуальный стиль Ксении, который напоминает одежду для дома. При этом проскользнуло воспоминание о том, как однажды звезда появилась на телешоу в «пижаме», а вот теперь сменила ее на «ночнушку». Другие же поддержали Ксюшу, заявив, что некоторые просто ничего не понимают в моде, поскольку просто не интересуются этой сферой. Сама же ведущая посоветовала не продвинутым подписчицам хоть иногда листать fashion-журналы, чтобы не отставать от современных тенденций. Интересно, какова будет реакция фанаток Бородиной на такое резкое высказывание с ее стороны?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153042-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%