Авторизация
 
  • 04:12 – В Москве неизвестные с ножом ограбили мужчину при помощи "Сбербанк онлайн" 
  • 04:12 – Ученые: Жители Земли в скором времени останутся без солнечных затмений 
  • 04:12 – На юге Петербурга двух мужчин за ночь ранили ножом в ягодицы 
  • 04:11 – Пожарные нашли в квартире женщину со вспоротым животом в Хабаровске 


Курс доллара и евро на сегодня, прогнозы на будущее: эксперты советуют начать покупать валюту


Курс доллара и евро на сегодня: состояние экономики начало улучшаться и эксперты предполагают, что именно сейчас настало время начать приобретать валюту. Прогнозы на будущее могут порадовать тех, кому предстоит совершать покупки в американских долларах.

Сотрудники редакции сайта «Что происходит» также, как и читатели, тщательно отслеживают курс доллара и евро на сегодня. Именно поэтому здесь можно узнать о всех колебаниях на валютной бирже. Так, на нынешний момент Банком России были понижены официальные курсы самых основных мировых валют.

Согласно последних данных, курс доллара стал дешевле на 72 копейки и приравнялся к стоимости 63,62 рубля за единицу. Опустился в цене на 81 копейку и евро - теперь он стоит на сегодняшний день 67,54 рублей. Бивалютная корзина равна на сегодня 65,3891 рубля (0,45 евро и 0,55 доллара).

Курс доллара и евро на сегодня: что касается мировых цен на нефть, то утренние данные электронных торгов также свидетельствуют об их снижении. Фьючерсы нефти марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже упали (с поставкой в январе) до стоимости 48,73доллара за 1 баррель. что составило 0,35%. Тем временем на Лондонской бирже нефть марки Brent снизилась в цене до 48,97 долларов за 1 бочку (0,31%).

Прогнозы на будущее от экспертов звучат утешительно. Их мнение основано на заявлении недавно выбранного президента США Дональда Трампа, который намеревался снять ограничения на производство углеводородов, включая и шельфовые месторождения. Эти события, по мнению специалистов, могут повлиять на процесс подписания декларативного соглашения и удержать котировки в пределах 40-50 американских долларов за баррель.


Соответственно, не сложно спрогнозировать курс рубля - рост цены на нефть до отметки 50 долларов снизит валюту (63 рубля за доллар и 67 рублей за евро). Снижение котировок на «черное золото» до 40 долларов установит соответствующие цены - денежная единица США приравняется к 70 рублям, а евро к 73 рублям.

В связи с этим эксперты рекомендуют гражданам приобретать американскую валюту именно сейчас и с выгодой для себя использовать цены на доллар сегодня.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153004-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%