Авторизация
 
  • 17:46 – В Петербурге мужчину ранили ножом в споре за парковочное место 
  • 17:46 – Матч 1/8 финала Лиги Чемпионов «Манчестер Сити» - «Монако» состоится 21 февраля 
  • 17:25 – Украина в страшном кошмаре: МИД РФ сделал заявление по признанию ЛДНР 
  • 17:15 – Как сделать чучело на масленицу своими руками 


Мажор 2 сезон продолжение следует: когда на экраны выйдет 3 сезон

Мажор 2 сезон продолжение следует: когда на экраны выйдет 3 сезон

Мажор 2 сезон продолжение следует: когда на экраны выйдет 3 сезон. Заключительные серии 2 сезона сериала «Мажор» оставили у зрителей множество вопросов. Такого конца зрители явно не ожидали. Далеко не на все вопросы, которые были поставлены перед главными героями в начале второго сезона, поклонники получили ответы в конце. Телезрители вспомнили первый сезон, который также закончился неоднозначно. Тогда поклонники сериала с нетерпением ждали продолжения.

И это продолжение вышло на большие экраны только через два года. И тем не менее, за этот промежуток времени интерес телезрителей не угас. Второй сезон «Мажора» собрал у экранов миллионы зрителей, которые с интересом наблюдали за продолжением истории о сыне богатенького папаши, который отдало сына на перевоспитание в органы.

Мажор 2 сезон продолжение следует: когда на экраны выйдет 3 сезон. Так, второй сезон закончился тем, что Игорь Соколовский, радуясь тому, что сумел отомстить своему кровному врагу Игнатьеву, радостно хвастает, как ему это удалось. Он не любил Катю, а лишь использовал её ради мести за своих родителей. Уверенный, что его маму и папу убил Игнатьев, Соколовский забрал у него весь бизнес. Но после исповеди Соколовского, наступила очередь Игнатьева. Он рассказал, что он не имеет никакого отношения к убийству матери Игоря, а отец «мажора» заказал его первым и тот лишь защищался. Но самое интересное Игнатьев сказал в конце: он рассказал, что теперь его бизнес и бизнес самого Игоря больше не принадлежат Соколовскому. Компаниями владеет некий влиятельный инкогнито, который и убил мать Соколовского.

Игнатьев хотел назвать имя, однако был убит. И стрелял в него подполковник отдела полиции. Что связывает его с «юристом», у которого в руках оказались компании Игнатьева и Игоря, - осталось тайной.


Мажор 2 сезон продолжение следует: когда на экраны выйдет 3 сезон. Нужно сказать, что продюсеры хранят в строжайшем секрете информацию о том, будет ли продолжение фильма и когда оно выйдет. По некоторым данным, «Мажор» 3 соберёт у экранов телезрителей через год, по другим данным, через два. В любом случае, продолжению быть. Слишком много незавершенного осталось в фильме, слишком много вопросов, на которые зрители хотят получить ответы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152916-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров