Авторизация
 
  • 06:19 – Очереди на границе в Польшу связаны с шестикратным увеличением украинцев, желающих там работать 
  • 06:19 – Дэвид Кэмерон замечен в одном из магазинов Лондона за покупкой пары носков без очереди 
  • 06:19 – В испанской Марбелье легковой автомобиль Audi устроил серию ДТП 
  • 06:19 – Патриарх Кирилл сравнил законы, разрешающие однополые браки, с законами фашистской Германии 


Всплыла правда о том, почему Канье Уэст угодил в больницу


Канье Уэст попал в больницу в Лос-Анджелесе по причине стресса и переутомления. Произошло это в понедельник вечером. Экстренный вызов в городскую полицию поступил спустя сутки после внезапной отмены рэпером всех своих концертов, запланированных в рамках тура Saint Pablo.

Канье Уэст попал в больницу - в медцентр Рональда Рейгана при Калифорнийском университете, куда его доставили медики и прибывшие на место полиция. В момент вызова музыкант находился вне дома. Уэст согласился выдержать паузу в своей бурной творческой жизни и пройти лечение от переутомления и стресса.

По сведениям зарубежных порталов, Канье Уэсту предстоит также пройти «оценку состояния психики», поскольку на момент госпитализации поведение рэпера было неустойчивым. Артист находился у персонального тренера дома и отказывался ехать в лечебное учреждение. Полиция все же настояла на госпитализации, а во время его транспортировки в больницу даже пришлось надеть наручники.

Канье Уэст попал в больницу, и некоторые поклонники полагают, что причиной стресса могли стать ранее произошедшие события. Так, во время его выступления в Сан-Хосе фанаты освистали рэпера. Уэст произнес речь о расизме и иммиграции. Его слова в поддержку Трампа вообще вызвали у фанатов волну негодования.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152765-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%