Авторизация
 
  • 03:19 – Из лондонского театра эвакуировали зрителей из-за угрозы теракта 
  • 03:19 – Младшая звезда "Папиных дочек" Катя Старшова стала выпускницей 
  • 03:19 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 мая 2017: Жемчугов хвастается своей новой работой; Гусев и Романец признались в обмане 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 


Платье на новый год 2017 фото, модные тенденции


Платье на новый год 2017 фото, модные тенденции. Праздник уже не за горами, а потому есть смысл, как следует к нему приготовиться. Наступает год огненного петуха, и единственное требование к платью на Новый год заключается в том, что оно должно быть ярким, привлекающим к себе внимание, как и оперение этой птицы. Актуальны будут все яркие цвета, причём это касается не только платья, но и макияжа, а аксессуаров.

Так как петух существо деятельное, лучше, чтобы платье было максимально функциональным. «Если и перья, то не павлиньи», наряд не должен быть слишком громоздким и в то же время богатым. Однако так как наступающий год ознаменован огненным, а не каким-то другим петухом, то практически нет никаких особых условий для платьев цвета пламени.

[img]http://chto-proishodit.ru/sites/default/files/styles/large-width-


Платье на новый год 2017 фото, модные тенденции



Платье на новый год 2017 фото модные тенденции. Наряды оттенков огня, могут быть самой разнообразной длины и кроя, лишь бы глядя на него было ощущение жар-птицы. Модные кутюрье редко скупятся при изготовлении платьев этой цветовой гаммы, ведь это очень претенциозный оттенок, олицетворяющий пылкие отношения, затмевающие разум.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152737-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%