Авторизация
 
  • 05:52 – Паддингтон-2 выйдет в прокат 20 января 
  • 05:32 – Леша Чайчиц описал главные черты своего характера 
  • 05:22 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 20 января 
  • 05:22 – Гисметео Украина: погода 20 января - ожидается снег местами гололед 


Бузова и Тарасов последние новости: развод отменяется, пиар-компания не удалась


Бузова и Тарасов последние новости: развод отменяется, пиар-компания не удалась. Несмотря на то, что в блоге Ольги Бузовой всё больше и больше появляется постов из ее новой жизни без Тарасова, пользователи Сети выяснили, что это было не более чем обманом и пиар-компанией их имен, рейтинг которых в последние дни, безусловно, существенно вырос.

Как же выяснили это поклонники? Ведь Бузова даже сменила цвет волос и всё это было сделано, чтобы изменить себя и свою собственную жизнь. Уж этот поступок точно уверил поклонников в том, что Бузова и Тарасов расстались и не за горами процедура развода. Впрочем, о разводе супруги сами не говорили.


Будущее за теми, кто рушит стереотипы а я смотрю в своё будущее новыми глазами спасибо @tatiannaromanova, что вместе со мной ты созидаешь, а не разрушаешь #люблюжизнь#ясоздаютренды#новаяя#новаяжизнь#всектозамнойтесомной

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 19 2016 в 7:43 PST




Напомним, что Ольга Бузова помимо своего микроблога в Instagram ведет аккаунт своих собак Евы и Челси. И вот буквально на днях в этом микроблоге появилось фото этих самых собак на кресле возле букета шикарных роз и подпись: «У нас всё хорошо».


И этим все сказано

Фото опубликовано Ева и Челси(@evachelsi) Ноя 20 2016 в 1:02 PST




Всё было бы ничего, но в микроблоге Анны Ушаковой, которую считают любовницей Тарасова и разлучницей «тарабузиков», появился тот же самый букет, который держит уже Аня. Снимок украшен тремя сердечками. Странно, не правда ли? Фолловеров добила окончательно еще одна улика: фото собак и фото Ани было сделано на одном и том же фоне одних и тех же стен.


Фото опубликовано Ushakova Anna (@ann.official) Ноя 20 2016 в 3:48 PST




Бузова и Тарасов последние новости. Обман и только обман, заключили поклонники и удивились, как могли Бузова и Тарасов так проколоться. Но вывод фанатов был сделан, сомнение в очередной раз заложено в реальном расставании «тарабузиков». Но среди поклонников оказались и те, кто искренне обрадовался тому, что это лишь пиар-компания и скоро супруги вновь воссоединятся.


Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Авг 9 2016 в 5:56 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152709-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%