Авторизация
 
  • 18:11 – Юлия Ефременкова позволяет себе дорогие покупки. Фото 
  • 18:11 – Покинет ли Ольга Бузова телепроект «Дом 2»? 
  • 18:11 – Дарья Пынзарь просит подписчиков поделиться секретами загара 
  • 18:00 – Медведи вышли на трассу в ХМАО–Югре и заблокировали движение 


Черная кошка сериал 2016: 11, 12 серии смотреть онлайн


Черная кошка сериал 2016: 11, 12 серии смотреть онлайн . «Черная кошка» - название банды, которая существовала в действительности в 50-е годы прошлого столетия. Члены банды, оставляя после себя изображение черной кошки, держали в страхе всю Москву и Подмосковье. Несмотря на то, что к расследованию серий жестоких преступлений были привлечены лучшие следователи СССР, на главаря и членов банды долгое время не могли выйти.

А все потому, что преступники прятались за масками доброжелательных, молодых комсомольцев. Эти ребята – были будущим СССР. Работая на заводе, они подавали большие надежды и радовали глаз. Однако с наступлением темноты все менялось. Лица становились злыми, а поступки ужасными.



В новых сериях сериала устранить лидера «Черной кошки» попытается Пан. Он не получил свою долю после ограбления банка. Этот человек производит ужасное впечатление на окружающих. Однако жуткое, уродливое лицо – это не самое страшное в этом человеке. Гораздо страшнее то, что он сделал. Ведь именно Пан скрывается за множеством преступлений в городе.

Черная кошка сериал 2016: 11, 12 серии смотреть онлайн. Следствие считает виновным в ограблении банка и убийстве человека Перепёлкина. И это только благодаря стараниям Ивана. Джуро отпускают из заключения. И он собирается рассказать все Жене.

Иван склоняет Андрея на ограбление магазина, который расположен в центре Москвы. Он пылает ненавистью к Каратову. И именно рядом с этим магазином часто и бывает Каратов, который наведывается к Тае. Девушка благодарна Виктору за те позитивные перемены, которые произошли в её жизни. И, постепенно, благодарность перерастает в любовь.



Черная кошка сериал 2016: 11, 12 серии смотреть онлайн. Банда становится настолько популярной, что дело о ней под особый контроль берет сам Хрущев. Каратов утверждает и все больше убеждается в виновности Ивана Мишина. Иван же жаждет отомстить Пану за смерть Ильи. Однако он не знает, где тот скрывается. В «Черной кошке» же пополнение. Кровью клятву верности братству скрепляют братья Антон и Федор Силкины.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152688-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%