Авторизация
 
  • 14:00 – Причину смерти вокалистки «The Cranberries» решили утаить 
  • 13:40 – Как всего одна алмазная шахта помогла построить одну из самых могущественных стран мира 
  • 13:26 – Давид Анташвили утверждает, что у него нет симпатии к Лене Хроминой 
  • 13:10 – Актриса Ингеборга Дапкунайте отмечает 55-летний юбилей 


Мажор 2 сезон 11 серия смотреть онлайн: заключительные серии (11 и 12) смотреть онлайн


Мажор 2 сезон 11 серия смотреть онлайн: Прошедшие серии были довольно волнительными для телезрителей, но сегодня их ждет непредсказуемый финал, к которому никто не готов.

Мажор 11 серия: Во вчерашней серии Вика получает огнестрельное ранение в плечо из-за своей сестры Ани, которая связалась с игроком Вадимом. Он был должен кучу денег, и чтобы раскидаться с долгами хотел оформить на Вику кредит под залог ее квартиры. Их встреча закончилась плачевно, Вика в больнице, а Вадим убит.

Вика Радионова, находясь в больнице, узнает, что ждет ребенка. Посчитав срок, она понимает, что малыш от Дани. Сама судьба распорядилась, чтобы Вика осталась с Даней, а не с Мажором. Радионова рассказывает все Игорю и ставит точку в отношениях.


Я вся в слезах Кто писал этот сценарий подумайте о очень синтементальных людях вроде меня #прилучный #павелприлучный #мажор2сезон #мажор #мажор2

Фото опубликовано ДЕ (@tiyanakova_assel) Ноя 21 2016 в 11:53 PST



Мажор 2 сезон 11 серия смотреть онлайн: Игорь Соколовский на грани банкротства. Его план идет коту под хвост, если в ближайшее время у него не возникнет других идей, то он лишится бизнеса отца. Также заметим, что Стас помог Игорю воссоединиться с Катей. Мажор устроил Жеке незабываемый мальчишник. Совсем скоро он станет женатым и богатым.

Отец Кати угрожает ей, что если она не расстанется с Игорем, то он прикроет ее бизнес. Девушка не верит ему и не намерена бросать Мажора. В новой серии Даня признается Мажору, что Вике будет намного лучше с ним. Мужчины не могут разобраться, с кем из них будет Радионова.

Мажор 2 сезон 11 серия смотреть онлайн:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152641-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%