Авторизация
 
  • 09:32 – Найденные в Китае останки ребенка археологи отнесли к эпохе палеолита 
  • 09:32 – Новости «Дом-2»: Нелли Ермолаева села на диету, Ольга Орлова пытается сорвать свадебный конкурс, а Дарья Лымарь решила покинуть проект 
  • 09:32 – L'Oreal хочет тестировать косметику для китайцев на искусственно выращенной коже 
  • 09:32 – Диану Шурыгину раскритиковали за неграмотность 


С 2017 года для поездки на авто в другую страну придется сдать экзамен


С 20 января 2017г. в Российской Федерации вступят в силу новые правила допуска водителей некоторых категорий к международным рейсам. Дальнобойщикам придется пройти специальную экзаменацию. В противном случае они не смогут доставлять грузы в другие страны.

Установленный экзамен обязателен к сдаче для водителей автобусов и грузовиков, совершающих международные пассажиро-и грузоперевозки. Принимать его будут специально организованные комиссии. После успешной экзаменации водитель будет квалифицирован, как “международный дальнобойщик”. В свою очередь, транспортная компания, в которой он трудится, должна ввести для него новую специальность с таким же названием. Только после выполнения всех этих требований, предприятие сможет получить разрешающие пропуска на перевозку в другие государства.

Согласно установленным срокам, водители-международники должны сдать экзамен до 2018 года. Помимо этого они должны пройти аттестацию и иметь на руках свидетельство о профессиональной компетентности. Нововведения касаются всех: и опытных водителей, и новичков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152584-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%