Авторизация
 
  • 16:58 – Путин обсудил по телефону с Эрдоганом ситуацию в Сирии 
  • 16:57 – В «Краснодаре» удивились реакции фанатов «Зенита» 
  • 16:32 – Татьяна Мусульбес возмущена поступком Димы Талыбова 
  • 16:30 – Леше Купину сложно объяснить поведение Майи Донцовой 


Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: Ольга рассказала об изменах Тарасова со сцены


Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: Ольга рассказала об изменах Тарасова со сцены. Развод Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой вот уже несколько недель не сходит с первых страниц популярных сайтов и газет. Сами супруги не комментируют свои отношения, но Оля всячески старается намекнуть на разлад в семье. Печальные стишки, резкая смена имиджа и неожиданная поездка в Испанию в одиночестве – все это говорит о разрыве с любимым Тарабузиком.

А недавно Ольга со сцены призналась в том, что Тарасов ей изменяет. Это произошло на торжестве, посвященном 25-ой годовщине брака Юлии и Александра Гринберг. Девушка вышла на сцену и начала поздравлять своих друзей странной фразой – «Если мне память не изменяет, а в последнее время мне не только память изменяет…». Практически все присутствующие расценили это как признание – Тарасов действительно изменяет Ольге.


Новая я. Новая жизнь. И я её люблю. #моилюдивсегдасомной#новаяжизнь#новаяя#ясоздаютренды#люблюжизнь#всектозамнойтесомной

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 19 2016 в 10:56 PST




В сети есть даже имя любовницы Димы – модель Анастасия Костенко. Впрочем, девушка не единственная, кому приписывают роман с футболистом. Сам же Тарасов, разумеется, подобные слухи не комментирует.


Мои девочки @marina7273 @marshevskaya#всектозамнойтесомной#люблюжизнь#новаяя#новаяжизнь#девочкитакиедевочки#люблюсвоихподруг

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 19 2016 в 2:27 PST




Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: Ольга рассказала об изменах Тарасова со сцены. А вот Ольга после непродолжительной депрессии решила начать новую жизнь и сменила имидж блондинки на роковую брюнетку. Поможет ли ей это забыть о разрыве с мужем? Вполне возможно, что «развод» окажется обычным пиаром.


Когда-то я думала, что самое главное в жизни найти себя. Сейчас я поняла, что найти, это только начало пути. Главное на этом пути не потерять себя. Этого со мной не произойдёт.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 18 2016 в 4:14 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152292-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%