Авторизация
 
  • 23:50 – В Британии сбежавшая с деньгами на мальчишник жениха девушка стала бездомной 
  • 23:49 – Порномодель из Харькова рассказала о заработке до $1,2 тыс. за одну съемку 
  • 23:29 – Опрос: В Кирове 65% граждан готовы поддержать легализацию проституции 
  • 23:27 – Эксперты обнаружили самые удивительные смартфоны в мире 


Бузова и Тарасов развелись: супруги окончательно расстались


Бузова и Тарасов развелись. Поклонники «тарабузиков» вот уже в течение нескольких недель испытывают двойственные чувства в результате того конфликта, который случился у супружеской пары. И если бы фолловерам была известная точная причина расставания Бузовой и Тарасова, то таких бы ощущений не было.

А так, получается, что с одной стороны, поклонники всё еще надеются на воссоединение одной из самых романтических пар российского шоу-бизнеса, а с другой стороны пытаются поддержать Олю в своем решении расстаться с мужем.



Бузова и Тарасов развелись – такая волна сообщений уже пронеслась в Сети. На самом деле, так и произошло. Супруги сняли обручальные кольца, перестали жить вместе и появляться на светских мероприятиях. И хотя официально развод еще не оформлен, по факту он уже случился.



И если Дмитрий все свои мысли и дела теперь направляет в сторону футбола и загородного дома, который они обустраивали вместе с Олей, то сама Бузова решила не только уйти с головой в работу, но и кардинально изменить себя с тем, чтобы начать абсолютно новую жизнь, в которой нет места прежней блондинке Оле.



Бузова на удивление миллионов своих почитателей просто сменила цвет волос и даже начала улыбаться.


Сегодня светит солнце Спасибо вам всем за тёплые слова...я все прочитала, каждое доброе слово, сказанное мне, я отправляю вам обратно с ещё большей любовью Спасибо Я вас люблю #моилюдивсегдасомной

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 20 2016 в 6:02 PST




Бузова и Тарасов развелись. Что ж, развод по всей видимости, действительно, не за горами. А нас ждут очередные романы двух некогда влюбленных супругов, но уже с другими половинками...


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152286-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%