Авторизация
 
  • 12:53 – Джон Траволта пожертвовал самолёт австралийской авиации 
  • 12:53 – Камилла Паркер-Боулз рассказала о романе с принцем Чарльзом 
  • 12:42 – Анджелина Джоли пришла на детский праздник без белья (фото) 
  • 12:42 – Иван Дорн отреагировал на открытые угрозы 


Татьяна Африкантова в Periscope 19.11.2016: Москвичи проводят экскурсию по Красной площади, рисунки Марины и контрольное взвешивание 21 ноября с акцией «Жиру бой»


Татьяна Африкантова в Periscope 19.11.2016. Экс-участники реалити-шоу «Дом-2» и родители участницы проекта Марины Африкантовой – Александр и Татьяна вышли гулять по Москве. Москвичи вели прямую трансляцию из Перископа 19 ноября более часа. Они поехали в Храм Христа Спасителя. По дороге в метро Татьяна поблагодарила поклонников за поддержку ее мужа, благодаря которой он выздоровел. Ему советовали разные мази для ноги. Женщина рассказала, что семья верующая. Она сказала: «Так дело пойдет – дойдем до Храма Гроба Господня в Иерусалиме».



Татьяна Африкантова в Periscope 19.11.2016. Во время прогулки по Москве, супруги затронули тему рисования их дочери. Оказывается, Марина рисует с детства (с 3-4 лет). Все ее рисунки собраны в папке дома. Девушка рисовала на божественную тему и тонких миров. Как-то приходил художник в гости к Африкантовым и сказал, посмотрев рисунки, что надо развивать в этом направлении дочку, у нее есть чувство восприятия, есть вкус цвета и внутренняя тема тонких миров. Но Марину отдали в танцы. Девушка танцевала девять лет. Сама Марина не скрывает, что плотно занялась рисованием в стиле экспрессионизма. 19 ноября она в соцсети Инстаграм выложила пост о том, что получила задание нарисовать ведущего «Дом-2» Влада Кадони. Девушка показала на снимке нарисованную ей картину «Кадони на Сейшелах». Также Марина сообщила о продаже ее первой работе «Пионы в саду» за 55 тысяч рублей. Андрей Чуев не верит, что у нее есть талант, забирает вдохновение Марины своим негативом и желание рисовать.





Татьяна Африкантова в Periscope 19.11.2016. После приезда на метро, Африкантовы вышли на Красной площади. Супруги прошлись по главной площади Москвы, прошли Мавзолей Ленина, новогодние ёлки на Красной площади. В Перископе было видно, как столица Россия уже украшена по-новогоднему. В ГУМе Татьяна увидела выставку старых приемников, катушечных магнитофонов, патефонов и т.д.. По завершении прогулки женщина сказала, что в понедельник, 21 ноября они будут делать контрольное взвешивание для своей акции «Жиру бой», которая стартовала неделю назад с 14 ноября. Дома их ждет салат из свеклы, капусты и репка. «Мы так держались хорошо, а так долго ходили. Конечно, с голодухи, сейчас все подряд съедим», - прокомментировала Татьяна Владимировна.







Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152235-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%