Авторизация
 
  • 12:55 – Предсказания Паисия Афонского о России в 2018 году 
  • 12:55 – Программа газификации Московской области до 2018 года 
  • 12:54 – Карта новых границ расширения Москвы на 2018 год 
  • 12:54 – Легкое метро в Подмосковье схема в 2018 году 


Бузова разводится 2016: любовницей Дмитрия Тарасова оказалась совсем не та


Бузова разводится 2016 с Тарасовым - подробности и последние новости. В сети появилась свежая информация о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Так, любовницей супруга ведущей Дом-2 оказалась совсем не та девушка.

Ольга Бузова разводится с Дмитрием Тарасовым 2016 - новости. В сети уже давно ходят слухи о том, что Дмитрий неверен своей супруге. Правда слухи ничем не подкреплены, а спортсмен недавно высмеял их на своей странице в Инстаграм.

Однако, нашлись и те, кто считает, что увела мужа у Бузовой Анна Ушакова. Эта девушка некоторое время назад фигурировала в списках возможных любовниц футболиста, но потом все стали подозревать спортсмена в любовной связи с другой моделью, Анастасией Костенко. Причем все зашло настолько далеко, что матери Костенко пришлось в сети высмеять все слухи, окружающие в последнее время ее дочь.


Верните в моду доброту И звук речей без мата. Верните душам чистоту Без пьяного умата. Верните в моду детский смех Вдоль улиц и площадок, Без телефонных всех помех И интернетных вкладок. Верните в моду простоту Без всех шаблонных мыслей. Верните то, что я люблю - Чтоб хамы мозг не грызли. Верните вежливость в народ И почитанье старших. Верните то, что я люблю - Улыбки самым младшим. Верните в моду скромным быть. И чтоб запреты наглости. Верните то, что я люблю. И в праздник больше сладостей. #мысливслух #истина #missmoscow #вернитеточтоялюблю

Фото опубликовано Ushakova Anna (@ann.official) Сен 8 2016 в 3:15 PDT




Бузова разводится с Тарасовым 2016 - муж ведущей Дом-2 ни одного слуха не подтверждает, но и не опровергает. Фактически девушки оставлены один на один с мнением толпы. Так, поговаривают, что именно Ушакову часто видели с Тарасовым в ресторанах, а ее Инстаграм в последнее время завален фотографиями шикарных букетов.

Помимо этого, Дмитрий купил тур на Млаьдивы стоимостью в 5 миллионов рублей на новогодние праздники. И вот теперь в сети гадают - кто же именно отправится с ним туда? Законная супруга, которая хотела бы вернуть мужа домой? Или девушки Анастасия и Анна, которых считают возможными любовницами Тарасова?


«Да и болтает кто же?! Те, Кто от себя отвлечь желает подозренье И чье действительно зазорно поведенье. Им сплетню принесет сорока на хвосте — Давай работать языками! По косточкам тогда вас разберут, Чего не снилось, приплетут — И думают, что стали чище сами!…» #всемспокойнойночи#занимайтесьсвоимиделами#каждыйсверчокзнаетсвойшесток

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Ноя 12 2016 в 1:17 PST




Наслаждайтесь своей жизнью. Ощущайте запахи, слушайте музыку и делайте все, о чем мечтаете. И ваша жизнь будет лучше, чем любое кино. Ph: @elizavetafrosina Hair: @elenayurina_stylist Dress: @irneste #missmoscow #official #photosession #московскаякрасавица2016 #перваякрасавицамосквы

Фото опубликовано Ushakova Anna (@ann.official) Авг 10 2016 в 12:27 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152029-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%