Авторизация
 
  • 09:01 – Полиция задержала восьмого подозреваемого по делу о теракте Манчестере 
  • 09:01 – Российский Ford Focus получил дополнительную защиту от грязи 
  • 08:30 – В четверг погода в Украине вновь испортится 
  • 08:30 – В Сети появились два трейлера нового «Человека-паука» (видео) 


В Украине рассказали о 6-часовом допросе Порошенко по делу Евромайдана


Украинский президент Петр Порошенко накануне провел шестичасовой разговор с сотрудниками Генпрокуратуры. Предметом беседы стали события на так называемом «Евромайдане» в Киеве, когда до сих пор не найденные преступники расстреляли десятки человек из числа активистов.
Президента вызвали на допрос в качестве свидетеля. Любопытно, что по факту преступлений на допрос Порошенко должны были вызвать уже давно – сразу после начала расследования о расстрелах людей. Однако повестка пришла в администрацию главы государства только сейчас. В АП рассказали, что ранее не получали вызовов в Прокуратуру, а накануне в администрацию пришла повестка на допрос, назначенный на 29 ноября. Проведение самого допроса в президентской администрации не подтвердили.




Кроме того, в Генпрокуратуре рассказали, что допрос действительно длился целых шесть часов. Но о чем говорили следователи с Порошенко, не сообщается. Эта информация является тайной следствия. Сам шестичасовой допрос был проведен вчера, восемнадцатое ноября, в вечернее время суток.

Ранее в Генпрокуратуре сообщили, что Петра Порошенко вызвали к следователям на двадцать девятое ноября этого года. Действительно ли вчера прошел первый допрос и будет ли проведен второй, 29 числа, неизвестно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152023-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%