Авторизация
 
  • 21:08 – «Как бы я хотел познакомить ее с Кейт и детьми!» Принц Уильям все еще не может смириться со смертью своей матери принцессы Дианы 
  • 21:08 – Ксения Собчак делится яркими кадрами с отдыха в Бутане 
  • 21:08 – Адвокат о задержании мальчика на Арбате: «Я бы тоже не прошла мимо него» 
  • 21:08 – Отель Элеон 2 сезон 11 серия 30.05.2017 смотреть онлайн 


Ксения Собчак последние новости на сегодня: телеведущая готовится на выписку


Ксения Собчак последние новости на сегодня: телеведущая готовится на выписку. Рождение ребенка Ксений Собчак стало центральным событием и главной новостью в России в пятницу, 18 ноября 2016 года. И кто только об этом не сказал, СМИ пестрели громкими заголовками, а комментарии к постам Ксении и Максима с этой новостью множились ежеминутно.

Вы только представьте, всего за сутки к фото Ксении было добавлено более 32 тысяч комментариев. И это при том, что, за обычное фото у Собчак в блоге комментариев насчитывается в среднем от 100 до 1000. Основная масса людей обращалась к яркой телеведущей со словами поздравлений.


18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Ноя 17 2016 в 10:15 PST




Ксения Собчак последние новости на сегодня. Телеведущая родила, интриге наконец конец. Но не тут то и было. Теперь вся страна желает знать, как назвали сына счастливые родители. В прессе появилось несколько вариантов имен для мальчика. Но Ксения и Максим со слов бабушки Людмилы Нарусовой пока не определились с этим вопросом. А если и определятся, то зная Ксению, она еще несколько дней помолчит и подержит интригу в этом вопросе.



Ксения Собчак последние новости на сегодня: телеведущая готовится на выписку. Роды Ксении Собчак прошли без осложнений. Рожала она под присмотром врачей в элитной клинике в подмосковном Лапино. Поговаривают, что на родах присутствовал муж Ксении Максим Виторган и ее мама Людмила Нарусова, которая была счастлива поддержать дочку в этот момент. Ксения не планирует долго оставаться в клинике и уже начинает готовиться к выписке. После выписки Ксения с малышом поедут в дом своей мамы, чтобы обеспечить возможность гулять на свежем воздухе без посторонних глаз и чрезмерного внимания СМИ к ним.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151981-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%