Авторизация
 
  • 23:15 – Анастасия Квитко опубликовала в Instagram фото в стрингах на столе 
  • 23:15 – Уфолог: Инопланетяне не посещают Землю, а лишь присылают зонды 
  • 23:15 – В Индии на заводе сгорели заживо 9 рабочих 
  • 23:14 – Эксперты: Skoda Karoq может заинтересовать покупателей больше, чем Tiguan 


Бывший вице-губернатор Марат Оганесян, курировавший строительством стадиона в Санкт-Петербурге, взят под арест


Бюрократа обвиняют в воровстве денег в количестве свыше 50 млн. рублей при строительных работах нового, футбольного стадиона.

Как утверждает Следственный комитет Российской Федерации, Оганесян Марат, наблюдавший за постройкой нового стадиона в Санкт-Петербурге на Крестовском острове, организовал нелегальное притягивание акционерного общества "ТДМ" в качестве субподрядчика. В последующем он создал перевод денег в расчет этого акционерного общества авансом в размере более 50 млн. рублей, которые через фирмы-«однодневки» были похищены. Отметим, что чиновник был осведомлен тем, что акционерное общество не собиралось расходовать полученные купюры на поставку видеотабло. В данное время полиция совместно с сотрудниками УФСБ производят обыски по местам столицы и в округе, где перебывал задержанный. В кратчайшее время суд решит вопрос об выбирании ему меры пресечения. Уголовное расследование продолжается.

Напомним, что для футбольного клуба «Зенит» открыли строительство нового стадиона ещё в 2007 году, но в связи с соревнованиями мира по футболу 2018 года проект направили на облагораживание, чтобы арена полностью отвечала требованиям ФИФА по прочности, безопасности и вместимости.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151824-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%