Авторизация
 
  • 02:40 – Новый клип Enjoykin — Лайки Крутятся 
  • 02:40 – Новый клип Гарика Сукачева — Маленькая девочка 
  • 02:29 – Сергей Дружко создал патент на свои ролики в YouTube 
  • 02:29 – Медики рассказали способ нормализации давления без медикаментов 


«Левада-Центр»: около 90% населения России верит информации на телевидении


Почти две трети россиян «подписались» за введение цензуры в Интернете. Такую информацию публикуют отечественные СМИ, ссылаясь на данные социального опроса, проведенного «Левада-Центром».

Сразу 60% российских граждан считают, что в Интернете нужно запретить доступ к отдельному кругу ресурсов и контенту в социальных сетях. Против такой инициативы выразились около 25% опрошенных. А еще 14% ответили, что не могут определиться с выбором.
Интересно, что при этом чуть менее 33% процентов респондентов заявили, что ограничения в доступе во Всемирной паутине могут вводиться с целью ограничения возможностей общественных активистов, правозащитников и прочих активных категорий населения.




44% процента россиян считают, что ограничения наоборот – положительно или никак не повлияют на положение общественно активного социума.

Треть опрошенных граждан уверены, что в скором будущем Интернет сможет полноценно заменить ныне популярные СМИ, и СМИ, постепенно уходящие в прошлое – печатная пресса, радиовещание, телевидение и прочее. Однако примерно половина граждан считают, что такого не произойдет.

Подавляющее большинство граждан (около 90%) сообщили, что верят освещению событий в России, которое передает по телевидению. А вот мнения относительно того, полная или неполная картина событий демонстрируется на ТВ, разделились примерно поровну.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151725-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%