Авторизация
 
  • 05:22 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 24 сентября 
  • 05:21 – Ольга Рапунцель собирается подать на развод, если супруг не найдёт работу 
  • 05:20 – Новая Toyota Camry появится в продаже 16 ноября 
  • 04:39 – Новости Новороссии сегодня 11 июня 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня 


Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга перестала есть от стресса и всеми способами пытается вернуть мужа


Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга перестала есть от стресса и всеми способами пытается вернуть мужа. В начала этого месяца стало известно, что известная телеведущая « Дома 2» Ольга Бузова разводится со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Если сначала поклонники в подлинности этой новости сомневались и говорили о том, что Бузова таким образом пиарится, то сегодня практически ни у кого не остается сомнений: развод будет.

И к подобным выводам поклонники приходят, наблюдая за состоянием самой телеведущей. Так, фанаты уверенны, что Оля очень сильно переживает и выглядит уставшей и несчастной. Кроме прочего, Бузова перестала есть на фоне стресса и выглядит изможденной. Последний снимок, который девушка выложила в соцсетях, шокировал и даже напугал поклонников. Оля позирует вместе со своими друзьями на одном из мероприятий. Так, на ней белая блузка и кожаные брюки. Ноги Бузовой выглядят настолько тоненькими, что девушку становится искренне жалко.



Также стало известно, что Оля не прочь помириться со своим супругом и пытается вернуть его, названивая его матери. У Дмитрия с мамой всегда были прекрасные отношения. А на днях телеведущая пригласила свекровь в салон красоты. Она очень переживала и очень хотела, чтобы мама Тарасова осталась довольна процедурами, которые ей проводились.


Спасибо тебе большое моя любимая мама за жизнь которую ты мне подарила с папой!!!! Жаль что его нет рядом с нами, но он все видит!!!! Я очень люблю тебя мама!!! #папарядом#спасибозажизнь#тарасов28

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Мар 18 2015 в 10:10 PDT




Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга перестала есть от стресса и всеми способами пытается вернуть мужа. Тем не менее, Дмитрий пока не дает никаких комментариев и довольно пренебрежительно относится к девушке. Нужно сказать, что многие поклонники до сих пор сомневаются, что развод – это жестокая действительность и считают, что пара обманывает и притворяется. Так, например, стало известно, что на Новый год пара вместе собиралась на Мальдивы и путевки до сих пор не отменены. Кто поедет с Тарасовым на солнечный остров и найдут ли влюбленные силы для примирения?


Любите друг друга!!! Всех с наступающим новым годом!!!

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Дек 31 2013 в 12:42 PST




Последний вечер на мальдивах!!! Завтра переезд

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Янв 2 2014 в 7:44 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151716-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%