Авторизация
 
  • 05:58 – Дмитрий Талыбов пострадал от двух девушек 
  • 05:47 – «Я села в машину и заплакала»: Актриса из «Игры престолов» о домогательствах Харви Вайнштейна 
  • 05:47 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 05:46 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 


Актировка Тюмень 18 ноября: в городе не идет на учебу только младшая школа



Сегодня, 18 ноября, в Тюмени не идет на занятия только младшая школа, как пишет gazeta.kg. На улице -28, иногда столбик термометра опускается до -30, а поскольку нет ни ветра, ни осадков, то за здоровье 5-11 опасаться не стоит. Чтоб в спокойную, сухую и безветренную погоду не пошли в школу средние классы, термометр должен показывать под -35 и ниже, 9-11 классы – практически взрослые люди. Для них повод остаться дома в рабочие дни – не менее -40.

Администрация в Тюмени – пока самый надежный и компетентный источник в плане актировок и дней отмены занятий. Ничего более надежного город пока не придумал. Все данные, на которые опирается департамент образования, – официальные, поступают они прямо из Гидрометцентра. Родителям советуются не сверяться с термометром за окном, отпуская ребенка в школу или оставляя его дома: самые последние новости только на сайте администрации города или у классного руководителя ребенка.



Что такое «актировка» и как это приятно, тюменские дети узнали 14 ноября. По всей области ударили небывалые и непривычные для Тюмени морозы. И детишкам предстоит понять, что дома их оставили не для того, чтоб они бежали на улицу к друзьям, а школа всегда для них открыта. Педагоги с удовольствием позанимаются с теми, кто высунул нос на улицу в мороз -30 вместо того, чтоб греться дома.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151702-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%