Авторизация
 
  • 22:15 – MIJIA продемонстрировала разумный замок на дверь. 
  • 22:15 – При организации Евровидения в Киеве допущены нарушения на $17,6 млн 
  • 22:13 – Под Петербургом нашли расчлененное тело пропавшего полтора года назад пенсионера 
  • 22:12 – В Чувашии опрокинулась "скорая", пять человек пострадали 


Собчак родила мальчика: как назвали ребенка, подробности, фото


Собчак родила мальчика: как назвали ребенка, подробности. 18 ноября 2016 года Ксения Собчак стала мамой – ее сын появился на свет рано утром. Испытывая огромную радость, счастливая Ксения поделилась новостью со всем миром, опубликовав ее в своем микроблоге.

Что началось после этой публикации, несложно и представить. Интернет был взорван этим сообщением. Всех интересовали подробности и новости о Ксюше и малыше. Сама Собчак не назвала ни имени ребенка, ни его веса или роста, но всему свое время.


18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Ноя 17 2016 в 10:15 PST




Максим Виторган поддержал супругу и опубликовал соответствующий снимок «мамы сына» у себя в блоге, подписав его как «В дальнее плавание».


Мама сына. В счастливое плавание!;-)))

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan) Ноя 17 2016 в 10:33 PST




Собчак родила мальчика: как назвали ребенка, супруги пока не сообщают. Возможно, они еще сами не определились с именем или просто скрывают его от общественности. Несмотря на это, подробности рождения ребенка Ксении и Максима уже известны.

Собчак родила мальчика в элитной клинике в Подмосковье. Телезвезда предпочла российскую клинику зарубежным роддомам, что одновременно как удивило, так и обрадовало ее фанатов. Несмотря на это, в палате Ксении имеются все необходимые условия для комфортного проживания: джакузи, 5-разовое питание из меню 5-звездочноно отеля, широкая кровать-трансформер. Ксения планирует провести под наблюдением врачей в клинике всего пару дней. После этого она поедет в дом к своей маме Людмиле Нарусовой, который расположен в поселке «Горки-8». Поселок, окруженный вооруженной охраной, позволит Ксении беспрепятственно гулять с малышом, не опасаясь чужих глаз.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151686-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%