Авторизация
 
  • 16:46 – Пожар в Ростове-на-Дону: стало известно о нескольких погибших 
  • 16:37 – Петербург ждет праздник романса длиной в три недели 
  • 16:36 – К юбилею: Путин впервые посетил офис «Яндекса», где познакомился с «Алисой» 
  • 16:29 – Медведев: США намерены «похоронить» «Северный поток — 2» 


Дневники вампира 8 сезон 5 серия: смотреть онлайн на русском — «Возвращение домой было ошибкой»


Дневники вампира 8 сезон 5 серия: смотреть онлайн на русском — «Возвращение домой было ошибкой». Сегодня в США выходит следующая серия заключительного сезона «Дневников вампира». Название этой серии говорит само за себя. О чем будет идти речь в этом эпизоде, становится понятным.

Дневники вампира 8 сезон 5 серия: смотреть онлайн на русском — «Возвращение домой было ошибкой». Шокирующая история ждет главных героев в новой серии. Все они продолжают охотиться на Деймона. Бонни же продолжает пытаться вернуть человечность Энзо.

До выхода серии остается непонятным только одно — за что Стефан будет просить прощения у Керолайн и кто окажется запертым в гробу? К слову, в промо ролике показали, что Дймона таки поймают и поместят в клетку.

Прошлые серии, напомним, рассказали о том, что Стефан и Керолайн решили пожениться, однако все свадебные приготовления испортил Деймон. Он загрыз продавщицу свадебных платьев.

Дневники вампира 8 сезон 5 серия: смотреть онлайн на русском — «Возвращение домой было ошибкой». В это время друзьям удалось поймать Сирену, но все оказалось не так просто — девушек было двое, а не одна. Пока Сибил сидела взаперти, она рассказала Стефану историю о том, как она превратилась в такое существо. Оказалось, что во всем виновата её сестра. Она заставляла её пожирать людей. В общем, этой сестрой «из ада» была и есть няня детей Рика и Керолайн.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151625-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%