Авторизация
 
  • 16:58 – Путин обсудил по телефону с Эрдоганом ситуацию в Сирии 
  • 16:57 – В «Краснодаре» удивились реакции фанатов «Зенита» 
  • 16:32 – Татьяна Мусульбес возмущена поступком Димы Талыбова 
  • 16:30 – Леше Купину сложно объяснить поведение Майи Донцовой 


Мажор 2 сезон 7,8 серии: смотреть продолжение криминальной драмы


Мажор 2 сезон 7,8 серии смотреть продолжение криминальной драмы на «Первом канале». Премьера долгожданного 2 сезона состоялась 14 ноября 2016 года. В главных ролях Павел Прилучный, Карина Разумовская, Любовь Аксенова, Дмитрий Шевченко, Александр Обласов.

Мажор 2 сезон 7,8 серии от 17 ноября 2016 г.: жизнь Игоря Соколова продолжает кипеть и страстью и криминалом. Внезапно освобождённый мажор становится профессиональным полицейским и грамотным бизнесменом. Всё так же он одержим местью к заклятому и влиятельному врагу Игнатьеву. Седьмая серия разворачивает перед зрителями невероятные обстоятельства. Как оказалось, новая любовь Игоря Катя - дочь того самого Игнатьева. Девушка знакомит возлюбленного со своими родителями. Катя узнаёт, что из-за её отца погиб отец Игоря. Семейный ужин закончился скандалом.


Мажор 2 сезон 7 серия: Соколовский участвует в расследовании хулиганства. Голый мужчина забежал на выставку картин и испортил шедевры Сизовой. Хозяйка обратилась в полицию. Как показало расследование женщина присвоила себе чужую работу. И за это ей грозит не только штраф, но и публичный позор.

Другой враг Игоря Стас не перестаёт следить за ним. Наркоман преследует не только Соколовского, но и его окружение. Очередное нападение было совершено на капитана полиции Викторию Родионову. Женщина оказалась в гостиничном номере Соколовского. Драка между Игорем и Стасом закончилась в пользу последнего. Оглушив полицейского, преступник скрылся. Придя в себя, Игорь провёл ночь Викой. Оба игнорировали звонки от людей, которым они так дороги.


Мажор 2 сезон 8 серия: любовный роман Игоря и Вики остаётся тайной. Да и с Катей он тоже не определился. Последняя серия оказалась одной из самых напряжённых. Отец, недавно похоронивший сына, взял в заложники фармацевта и посетителей аптеки. Бывший майор обещал убить каждого, пока к нему не прибудет сам министр здравоохранения. Жертвой стал один пленник. Игорь нашёл виновных в смерти ребёнка и поставил их на колени перед преступников. Мужчина отпустил пленников, но выйдя из аптеки, стал стрелять по полицейским. Его расстреляли ответным огнём. Ранение получил Данила, встречающийся с Викторией. Женщина всё время была рядом с ним в больнице.


Мажор 2 сезон 7,8 серии оказались впечатляющими. Что же ждёт Соколовского дальше? Как он будет мстить Игнатьеву? Чем разрешится любовный треугольник? Продолжение криминальной драмы с 21 ноября на «Первом канале».


#мажор2 #1канал #сегодня #послепрограммывремя

Видео опубликовано Павел Прилучный (@bugevuge) Ноя 14 2016 в 1:59 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151605-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%