Авторизация
 
  • 16:18 – В американском ресторане камеры наблюдения зафиксировали «призрака» 
  • 16:18 – Трамвай задымился в центре Ростова прямо на ходу 
  • 16:17 – Елена Яковлева устала от вранья СМИ о своей биографии 
  • 16:17 – Ученые восстановили родословную саблезубых кошек по ДНК 


Новости шоу-бизнеса России сегодня 17.11.2016: Свами Даши заговорил о вражде с Мэрилин Керро, Ольга Бузова излила душу: «Нервы натянуты»


Новости шоу-бизнеса - России сегодня 17.11.2016. Свами Даши прояснил свое отношение к Мэрилин Керро. По мнению некоторых телезрителей «Битвы экстрасенсов», Даши и Мэрилин находятся в постоянном состязании за лидерство на проекте. Мистик поведал в своем микроблоге о чувствах, которые он на самом деле испытывает к Мэрилин. Телеведущая выпустила новый трек. Песня Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» вызвала неоднозначную реакцию со стороны поклонников ведущей. В композиции Ольга поет о своих страданиях.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 17.11.2016. Свами Даши и Мэрилин Керро – одни из сильнейших участников 17 сезона «Битвы экстрасенсов». У мастера восточных практик и эстонской рыжеволосой ведьмы большое количество поклонников, которые обсуждают между собой новые серии программы в социальных сетях. Некоторые из поклонников уверены в том, что Мэрилин и Даши хотят стать победителями проекта и поэтому враждуют между собой, так как являются конкурентами. Недавно экстрасенс выложил пост в своем микроблоге, в котором прояснил свое отношение к Мэрилин. Он также написал о том, что считает эстонку хорошим экстрасенсом. В своём посте Даши попросил своих соратников больше не оставлять комментарии о его с Керро взаимоотношениях. Экстрасенс объяснил, что они с Мэрилин вовсе не враги и победит всё равно сильнейший или кому суждено. Мистик также отметил, что Керро хороший экстрасенс и человек не плохой, и что лично он нечего против нее не имеет.


Новости шоу-бизнеса России сегодня 17.11.2016. Талантливая ведущая Ольга Бузова не устаёт удивлять своих поклонников. Даже несмотря на трудности в отношениях с супругом Дмитрием Тарасовым, Ольга не перестает радовать фанатов своими творческими работами. Недавно в интернет сети появилась новая композиция Бузовой «Под звуки поцелуев». Девушка поет о своей грусти и страданиях. Стоит напомнить, что в последнее время в блоге Бузовой часто появляются стихи. Некоторые девушка пишет сама, но чаще использует стихи других популярных в Сети авторов. Стихи, как правило, наполнены болью и предательством. Друзья и знакомые Ольги отмечают, что она очень переживает из-за расставания с мужем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151363-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%