Авторизация
 
  • 00:03 – Петербуржцы завоевали медали Кубка России по дзюдо среди слабовидящих 
  • 00:03 – iPhone 6S Plus спас женщину во время теракта в Манчестере 
  • 23:53 – Савченко возглавит и убьет Украину 
  • 23:53 – Без шума и пыли: генерал ФСБ прокомментировал предотвращение терактов в Москве 


Ольга Бузова разводится: телеведущая рассказала о своей новой любви


Ольга Бузова разводится: телеведущая рассказала о своей новой любви. По - прежнему одной из самых обсуждаемых новостей в мире отечественного шоу - бизнеса остается развод Тарасова с телеведущей Бузовой. То, что пара уже как месяц не вместе - это факт и вероятнее всего ситуация близка к разводу, так как обе знаменитости подтвердили свое расставание. Теперь СМИ и многочисленные поклонники выясняют, в чем причина разрыва отношений пары, а также нашел ли кто-то из них себе новую любовь.

Ольга Бузова разводится: телеведущая рассказала о своей новой любви. Как бы то не было, а Ольга Бузова не смогла на протяжении долгого времени сдерживать своих эмоций из расставания с Тарасовым. На своей странице в социальной сети телеведущая делилась с поклонниками своими переживаниями, писала посты в стихах о предательстве и обидах. Можно сказать, что телеведущая оказалась в полной депрессии, которую отправилась изгонять в Испанию. Теплый воздух, поддержка близких людей сделали свое дело – Ольга Бузова преобразилась.

Ольга Бузова разводится: телеведущая рассказала о своей новой любви. На недавнем фото в своём Instagram рассказала о своей новой любви. Чувства у Ольги возникли к массажному коврику, который сейчас рекламируют многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Да, вряд ли у Бузовой уже успел кто-то появиться на замену Тарасову, но то, что она сейчас вновь прекрасно выглядит и решила оставить свои переживания позади-это факт. Ольга с головой ушла в работу, особенно она сейчас «взялась» за развитие собственного бренда одежды и презентацию моделей из новой коллекции. Также стоит отметить, что телезвезда уже сняла обручальное кольцо, а на его месте красуется другое ювелирное украшение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151362-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%