Авторизация
 
  • 05:25 – ИГИЛ ведет настоящую охоту курдов в Ракке, а союзники YPG продолжают покидать коалицию ФОТО, 
  • 05:24 – Предки людей могли появиться в Европе, а не в Африке, — ученые 
  • 05:24 – Жизнь под огнем боевиков: Выходцы из России — черкесы Сирии ФОТО, 
  • 05:24 – Бизнес-седан Lifan Murman появится на российском рынке по доступной цене 


Викинги 4 сезон 11 серия: смотреть онлайн, дата выхода и спойлеры – «Время убивать»


Викинги 4 сезон 11 серия: смотреть онлайн, дата выхода и спойлеры – «Время убивать». Преданные поклонники сериала «Викинги», наконец, дождались – 30 ноября выходит 11 серия 4 сезона. Полгода телезрители оставались в неведении, что же случилось с Рагнаром, и вот ответы найдены. 11 серия в РФ выйдет 1 декабря, а с переводом появиться ближе к обеду. Итак, что же ожидает во второй части 4 сезона? Трейлеры приоткрыли правду – пришло время ненависти, а это значит, что все грехи будут отплачены.

Викинги 4 сезон 11 серия: смотреть онлайн, дата выхода и спойлеры – «Время убивать». В первую очередь, Лагерта и Аслоуг наконец выяснят отношения. Лагерта не простила принцессе то, что она разрушила жизнь воительницы – в живых останется только одна. Лагерту в 4 сезоне ждет поцелуй с Рагнаром, ведь она все еще его любит. Хотя отношения теперь будет строить с девушкой.



А Рагнар после многих лет скитаний решил заняться сыновьями. Он намерен сделать из Ивара настоящего воина, и это у него получилось. Но сам Рагнар, судя по трейлерам, попадет в плен, и сыновья отмстят за него.



Викинги 4 сезон 11 серия: смотреть онлайн, дата выхода и спойлеры – «Время убивать». Викинги отправились в Уэссекс, чтобы отомстить королю Эгберту за поселение. А вот Ролло, несмотря на брак, все же остался викингом – его ждут дела с Бьерном и Флоки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151294-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%