Авторизация
 
  • 03:00 – На тестах запечатлели обновленный Brilliance V6 
  • 03:00 – Маша Малиновская утратила свою красоту 
  • 02:59 – Чеченцам, живущим в Германии, разослали сообщение с угрозами 
  • 02:59 – В Сочи разыскивают счастливчика, выигравшего в лотерею почти 365 миллионов рублей 


На основе «Игры престолов» могут снять еще один сериал


Игра престолов
фото: altivec.net



Программный директор сети НВО по-прежнему ведет переговоры с Джорджем Мартином о возможном продолжении сериала «Игра престолов».



Это должна быть другая история, но «вселенная» останется прежней. Выход нового продукта был бы очень кстати, ведь «Игра престолов» закончится уже через год.

В январе 2007 года компания HBO купила права на экранизацию цикла «Песнь Льда и Пламени» Мартина. Но у автора есть и другие книги о Вестеросе. Это приквел (произведение, рассказывающее о событиях до, – ред.) под названием «Повести о Дунке и Эгге». Его действие происходит почти на век раньше.



Героями произведения являются странствующий рыцарь Дункан Высокий (Дунк) и его оруженосец, принц Эйегон Таргариен. Именно Таргариены были повелителями драконов и завоевателями Вестероса.

Съемка нового сериала была бы на руку и телеканалу и самому Мартину, учитывая, что книги написаны и не надо будет догонять съемочный процесс, как это было с последними сезонами «Игры престолов», когда съемки велись по наброскам и черновикам.

Летом несколько британских СМИ, опираясь на источники, близкие к продюсерам «Игры престолов», разразились новостью: планируется отдельный сериал про бастарда Винтерфелла Джона Сноу. Якобы актер Кит Харингтон уже дал свое согласие на участие в будущем телепроекте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151291-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%