Авторизация
 
  • 04:12 – В Москве неизвестные с ножом ограбили мужчину при помощи "Сбербанк онлайн" 
  • 04:12 – Ученые: Жители Земли в скором времени останутся без солнечных затмений 
  • 04:12 – На юге Петербурга двух мужчин за ночь ранили ножом в ягодицы 
  • 04:11 – Пожарные нашли в квартире женщину со вспоротым животом в Хабаровске 


Киев днем и ночью-2: смотреть 38 серию онлайн (эфир от 16.11.2016)


Киев днем и ночью-2 - 38 серия от 16 ноября
фото: пресс-служба Нового канала



Начинающийся роман, взаимная симпатия и… один отец на двоих в сериалити Киев днем и ночью-2. Марина и Паша не выдержали испытание завещанием и окончательно разругались. Дело в том, что мама Марины всю жизнь утверждала, что ее отец – известный бизнесмен Сергей Сергиенко.



Он же – муж Лили и отец Паши. Да вот беда – тест ДНК показал, что Марина и Паша – не брат и сестра, выходит, что кто-то из их матерей врет. Ребята надеялись, что мрак тайны развеет завещание, которое спустя три месяца после смерти их, пока еще общего, отца обнародовал нотариус. Но оно и вовсе спутало все карты.

«Я, нижеподписавшийся, рожденный 8 сентября 1960 года в городе Вышгород Киевской области, на случай моей смерти делаю следующие распоряжения: в связи с тем, что по причине врожденной патологии я не могу иметь собственных детей, все мои сбережения в размере 1 млн 70 тысяч американских долларов я завещаю своей супруге Сергиенко Лилии Владимировне», – гласило завещание.



Паша и Марина в ужасе. Выходит, что врали обоим? На нервах они рассорились, и Марина решила вернуться домой, в Одессу.

«Я приехала в Киев, чтобы узнать, кто мой настоящий отец, и кем мне приходится Паша. А узнала только, что мама меня всю жизнь водила за нос. Я зря сюда приехала, зря заварила всю эту кашу, и зря встретила Пашу! – в слезах заявила Марина. – А с мамой в Одессе у меня будет очень серьезный разговор. Я не понимаю, зачем она столько лет меня обманывала».

Самое интересное, что мама Марины, вероятно, не обманывала свою дочь. Зато Лиля обвела всех вокруг пальца. Шантажом заставила нотариуса переписать завещание покойного мужа. А теперь думает, как навсегда отвадить Марину от их семьи.



«Настало время раскрыть Паше правду. Конечно, он не будет рад, но что делать. Я очень люблю Пашу, понимаю, какой он сейчас шок испытывает, но мне тоже больно. А эта девица не оставила выбора. И он поймет, что все это я сделала ему во благо, – заявила Лиля. – Надеюсь, что у Марины не осталось никаких иллюзий насчет ее выдуманного отца. Но, на всякий случай, нужно, конечно, подстраховаться и выяснить, нет ли у нее каких-либо доказательств. Ведь если эта девочка действительно его дочь, то она может подать в суд и оспорить завещание. А такие тяжбы тянутся десятки лет».

Новую 38 серию сериалити Киев днем и ночью-2 смотрите уже сегодня, 16 ноября, в 21:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все серии сериалити Киев днем и ночью-2 можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151264-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%