Авторизация
 
  • 22:46 – Необычайно большое скопление редких китов и тюленей зафиксировали на Камчатке 
  • 22:41 – Экс-участница «Дом-2» поведала про будущее материнство 
  • 22:41 – Ксения Собчак и Ирина Шейк померялись в Каннах фигурами 
  • 22:41 – Скончалась 73-летняя «королева кашемира» Лаура Биаджотти — одна из первых женщин-модельеров в Италии 


Киев отчитался о ходе подготовки к Евровидению-2017


Евровидение-2017
фото: veroyatno.com.ua



К 15 ноября 2016 года Киев на 98% подготовился к предстоящему песенному конкурсу «Евровидение – 2017». Об этом на брифинге сообщил заместитель главы Киевской горгосадминистрации (КГГА) Алексей Резников.



«На сегодняшний день осталось отремонтировать дороги, навести порядок возле станции метро «Левобережная», - сказал он.

По словам представителя КГГА, европейские партнеры не имеют претензий к темпам организации подготовки города к конкурсу. Их интересует, в первую очередь, безопасность туристов.



«От европейских партнеров и КГГА были назначены лица, которые будут отвечать за безопасность киевлян и гостей столицы. Также будут задействованы служба безопасности Украины, МИД, МЧС и так далее. Они будут работать на высоком уровне. Однако детали не имею права разглашать. Но отмечу: на территории выставочного центра будет работать так называемая «аэропортная безопасность». Также специальные рамки будут установлены на всех локациях и будет проводиться осмотр каждого лица. Причем системы безопасности начнут внедрять за несколько месяцев до начала конкурса», - уточнил Резников.

По словам заместителя мэра, некоторые локации для проведения конкурса до сих пор неизвестны.

«На сегодняшний день не определены места для размещения евро-городка, где люди будут развлекаться, евро-клуба, где пройдут закрытые вечеринки, и для церемониизакрытия. Данное решение будет принимать «Європейська мовна спілка». Как вариант для евро-городка рассматривается Крещатик. То есть отрезок от улицы Богдана Хмельницкого до улицы Городецского. Возможно, церемония открытия конкурса пройдет возле Мариинского дворца. На территории Софиевской площади и на территории Софиевского заповедника мероприятия Евровидения-2017 проводиться не будут», - уточнил Резников.



По словам чиновника, в конце января в Киеве состоится церемония вручения ключей для проведения Евровидения.

Напомним, 9 сентября оргкомитет по подготовке и проведению Евровидения-2017 назвал город, который будет проводить песенный конкурс в Украине.

Как заявил глава НТКУ Зураб Аласания, Киев получил 19 голосов членов оргкомитета, а Одесса – 2. Конкурс состоится в столичном МВЦ.

В песенном конкурсе Евровидение-2017 будут участвовать 43 страны, включая Румынию и Португалию, которые в прошлом году участия не принимали.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151210-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%