Авторизация
 
  • 03:00 – На тестах запечатлели обновленный Brilliance V6 
  • 03:00 – Маша Малиновская утратила свою красоту 
  • 02:59 – Чеченцам, живущим в Германии, разослали сообщение с угрозами 
  • 02:59 – В Сочи разыскивают счастливчика, выигравшего в лотерею почти 365 миллионов рублей 


Песня Идеальный мир Сергей Лазарев клип: премьера на Ютуб, Ева из клипа поп-группы «MBAND» и чтение по губам мата


Песня Идеальный мир Сергей Лазарев клип. В среду, 16 ноября российский певец представил премьеру своего нового клипа на песню «Идеальный мир». За день до выхода клипа в Интернет, исполнитель интриговал подписчиков в социальных сетях тем, что приготовил для них сюрприз.

Песня Идеальный мир Сергей Лазарев клип. Видеозапись опубликована на ютуб-канале певца 16 ноября в 12:00 по московскому времени и уже набрала за несколько часов более 44 тысяч просмотров. Режиссер клипа - Сергей Солодкий.

Внимательные поклонники кумира заметили, что в видео играет девушка, которая очень напоминает героиню клипа российской поп-группы «MBAND». «Девушка снималась в клипе «Mband» - «Все исправить», тоже в подобной роли. Совпадение?», «Девушка снималась в клипе «Mband», «Да, да, пока все брызжут слюной от восторга, напомню что режиссер клипа Сергей Солодский (Украина), а главная героиня Анна Розпутняя (Украина)», «Девушка с клипа «МБЭНД» «Она вернется, кто заметил?», «По-моему из клипа «Всё исправить», «Кому интересно, девушку зовут Анна Розпутная», «Эта модель уже снималась в клипе «Mband» (Украина), а режиссер клипмейкер для таких артистов, как «Инь-янь», «Виа-гра», Нюши, Ани Лорак, Полины Гагариной. Список можно продолжать бесконечно», - прокомментировали ютуб-пользователи.

Модель Анна Розпутняя выложила 16 ноября на странице в Инстаграм посты с видео и фотографией Евы. «А это типа Адам и Ева?», «Жестоко он тебя так с балкона выбросил», «Идеальный розовый мир». «Круто получилось, оказывается это Сергей Лазарев Адама и Еву создал, теперь будет что на уроке истории ответить!», «Понятно, кто создатель робота для клипа «Mband», не зря была в конце песня «Ангелы не умирают», - написали ей подписчики.

Песня Идеальный мир Сергей Лазарев клип. Внимательные поклонники Лазарева заподозрили кумира в проговаривании губами матерных слов. В завершении клипа «Идеальный мир» Сергей сидит в белом костюме, закрывает правой рукой глаза и губами что-то шепчет.






Ева #идеальныймир #lazarev

Видео опубликовано Анна Розпутняя (@annarozputnia) Ноя 16 2016 в 4:28 PST














Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151202-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%