Авторизация
 
  • 00:52 – В центре Петербурга на чердаке найден сгнивший труп в зеленой футболке 
  • 00:43 – С 23 сентября на Кронштадском шоссе ожидается ряд ограничений и перекрытий 
  • 00:41 – «Работа над ошибками»: схему немецкого автомата убрали с памятника Калашникову 
  • 00:37 – Пожилые отцы передают больше мутаций своим детям, чем возрастные матери 


Дмитрий Медведев сообщил о вводе штрафов за опасное вождение


Дмитрий Медведев сообщил, что правительство вводит на рассмотрение в парламент новый законопроект, регулирующий систему наказаний за нарушения водителей на дорогах. По словам премьер-министра, в последнее время члены российского правительства очень много сделали для того, чтобы сделать езду на дорогах безопаснее.




Дороги – один из ведущих факторов несчастных случаев в России. Однако вслед за потугами правительства по повышению качества и уровня безопасности автодорог не последовало реакции общества. По словам Медведева, многие автовладельцы откровенно любят полихачить на дорогах. Из-за этого часто страдают не только они сами, но и другие, ни в чем неповинные граждане. Множество аварий в стране заканчиваются смертью или инвалидностью. Большинства этих случаев можно было бы избежать, если бы водители были более ответственными.

В этом году, как сообщается глава правительства, он и его коллеги ввели в ПДД запрет на вождение в опасной манере. Теперь же опасное вождение будет наказываться денежными штрафами. Каждый такой штраф составит пять тысяч рублей. Дмитрий Анатольевич сообщил, что соответствующий законопроект уже был одобрен членами правительства и внесен на рассмотрение в Госдуму.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151190-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%