Авторизация
 
  • 22:46 – Mercedes-Вenz намерен построить собственную «Гигафабрику» 
  • 22:46 – Ученые: Поверхность Марса позволяет играть в «земной» футбол 
  • 22:39 – «Роснефть» отменила закупку салфетниц по 32 тысячи рублей после критики ФБК 
  • 22:39 – Суркисы отсудили у ПриватБанка огромную сумму денег 


Дмитрий Медведев сообщил о вводе штрафов за опасное вождение


Дмитрий Медведев сообщил, что правительство вводит на рассмотрение в парламент новый законопроект, регулирующий систему наказаний за нарушения водителей на дорогах. По словам премьер-министра, в последнее время члены российского правительства очень много сделали для того, чтобы сделать езду на дорогах безопаснее.




Дороги – один из ведущих факторов несчастных случаев в России. Однако вслед за потугами правительства по повышению качества и уровня безопасности автодорог не последовало реакции общества. По словам Медведева, многие автовладельцы откровенно любят полихачить на дорогах. Из-за этого часто страдают не только они сами, но и другие, ни в чем неповинные граждане. Множество аварий в стране заканчиваются смертью или инвалидностью. Большинства этих случаев можно было бы избежать, если бы водители были более ответственными.

В этом году, как сообщается глава правительства, он и его коллеги ввели в ПДД запрет на вождение в опасной манере. Теперь же опасное вождение будет наказываться денежными штрафами. Каждый такой штраф составит пять тысяч рублей. Дмитрий Анатольевич сообщил, что соответствующий законопроект уже был одобрен членами правительства и внесен на рассмотрение в Госдуму.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151190-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%