Авторизация
 
  • 11:24 – «Дело не в мумии, а во мне»: Министр культуры ответил на возмущения археологов из-за захоронения мумии 
  • 11:24 – Туркменистан: Оплата в детских садах выросла в 10 раз 
  • 11:24 – Бишкек: Спецслужбы задержали шесть человек, подозреваемых в продаже спайса 
  • 11:02 – Евгения Феофилактова научилась общаться с лицемерными людьми 


В МИД России прокомментировали сирийскую резолюцию Генассамблеи ООН


Представитель МИД России А.Д.Викторов дал сегодня большое интервью представителям прессы, в котором рассказал о международных противоречиях в отношении сирийского вопроса, а также в вопросе государственной принадлежности Крыма. Основной проблемой стал сирийский кризис.
По словам Викторова, против официального Дамаска сейчас ведется настоящая информационная война, которая не обоснована фактами, но обоснована государственно-политическими убеждениями западных стран.




Представитель МИД, комментирую принятую недавно сирийскую резолюцию Генассамблеи ООН, заявил, что с каждым годом текст резолюции все больше и больше становится оторванным от реальности. Главной проблемой документа, отмечает Викторов, является умалчивание множества моментов, которые ежедневно происходят в Сирии. По его словам, международное сообщество игнорирует преступления террористов, которые попросту маскируются под представителей сирийской оппозиции.

Викторов уверен, что люди, составляющие такой текст резолюции, демонстрируют истинные мотивы сирийской политики. По его словам, Запад открыто пытается свергнуть действующее сирийское правительство, играя в «опасные геополитические игры».

Реальные же проблемы в Сирии, считает чиновник, заключаются непосредственно в терроризме. Яркий тому пример – ситуация в восточном Алеппо. Вместо того чтобы содействовать борьбе против группировок «Нусры» и других организаций, коалиция обвиняет Россию и Сирию в нанесении авиаударов по мирным кварталам города.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151189-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%