Авторизация
 
  • 22:04 – «Арсенал» выиграл Кубок Англии 
  • 22:04 – Семак предпочел «Уфу» «Зениту» 
  • 21:54 – Гороскоп на 28 мая 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 21:54 – Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017) 


Тарасов и Костенко фото: в ситуацию с разводом вмешалась мама модели, в сети разгорелся скандал


Тарасов и Костенко фото: пока знаменитые супруги предпочитают не комментировать слухи о своем расставании, модель начинают упрекать в том, что она увела мужа из семьи. Ситуацию решила прояснить мама Анастасии, после чего в сети разгорелся скандал.

Сейчас среди многих поклонников развод Ольги Бузовой является самой популярной темой и именно поэтому сотрудниками редакции «Что происходит» отбираются самые свежие новости. Так, недавно в сеть просочилась информация, что звездная пара рассталась именно из-за другой женщины.

Тарасов и Костенко фото: футболисту сразу же приписали тайную связь с моделью, а некоторые источники даже заговорили о том, что он снимает дом для своей любовницы, возле которого часто замечали его автомобиль. Но, поскольку Бузова и Тарасов предпочитают не выносить сор из избы, поклонники решили взять все в свои руки. Они набросились на Анастасию Костенко с обвинениями, о чем свидетельствуют их комментарии в Инстаграм.

Но в сложившуюся ситуацию вмешалась мама модели, которая стала на защиту своей дочери. Женщина жестко ответила одной из подписчиц, что необходимо у нее интересоваться, чему она научила собственного ребенка. Также она изъявила желание лично встретиться с хейтером и поделиться в подробностях своими методиками воспитания. Это было ответом на обвинение в том, что Бузова и Тарасов разводятся из-за Насти Костенко.


Тарасов и Костенко фото совместные пока что не показывают и это еще больше подогревает интерес поклонников. Некоторые уверены, что развод Бузовой является вымышленной информацией или умелым пиар-ходом.


Однако самые внимательные подметили - супруги сняли обручальные кольца, не публикуют снимки, на которых бы они были вместе, а также иногда недвусмысленно высказываются в своих микроблогах.


Нашёл все-таки время оценить процесс преображения своей территории. P.S. Очень жаль, что большинство судит человека по блюду, которое приготовили совершенно не знающие "кухню" изнутри люди. Пусть будет так Всем добра и своих забот в жизни #дом#стройка#дерево#тишинаипокой

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Ноя 13 2016 в 7:30 PST




Я не разглядел тебя, когда ты была рядом. Теперь, когда тебя нет, я вижу тебя повсюду.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 5 2016 в 11:11 PDT




Стоит отметить, новость о том, что Бузова и Тарасов разводятся, сделала Анастасию Костенко намного популярнее, поскольку ее имя чаще фигурирует в прессе


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151099-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%